В Дагестане застрелили Имама сельской мечети

В Дагестане застрелили Имама сельской мечетиПо информации республиканского управления МВД РФ, двое преступников проникли в дом Зайнудина Дайзиева в селе Чанкурбе Буйнакского района, произвели выстрелы из автоматического ружья и скрылись. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

Имам мечети селения Кадар застрелен в четверг вечером в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики. Как сообщил собеседник агентства, нападение на имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева было совершено приблизительно в 22:20 в селении Чанкурбе.

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

В Дагестане застрелили имама, пытавшегося переубедить боевиков
В Дагестане убит имам мечети Магомед Хидиров. Инцидент произошел в селе Куруш Хасавюртовского района.

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.

В Дагестане уничтожены два боевика, погиб боец спецназа
Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил об уничтожении в Дагестане в ходе КТО двух активных участников кизилюртовской банды.


  • МВД,
  • Мечеть,
  • Четверг,
  • Район,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: