Хакеры атаковали правительственные сайты Мексики В результате оказались недоступны, в частности, ресурсы министерств обороны и общественной безопасности.Хакеры также заявили, что намерены взломать и сайт президента страны Фелипе Кальдерона. Они не объяснили причин кибератак, отметив только, что это часть определенной операции.Группировка Anonymous стала известна в прошлом году, когда атаковала сайты крупных платежных компаний, противодействовавших деятельности ресурса WikiLeaks. Хакеры из группировки Anonymous, нападающие на финансовые и правительственные веб-ресурсы по всему миру, взяли на себя ответственность за кибератаку на сайты нескольких министерств Мексики в четверг. Anonymous организовали серию атак на сайты компаний и организаций, которые, по мнению хакеров, препятствовали деятельности скандально известного интернет-ресурса. На счету группы Anonymous атаки на интернет-сайты сената США и ЦРУ, сайты президента и правительства Бразилии, крупнейших компаний — Sony, Visa, MasterCard, а также другие интернет-ресурсы. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Компания, Министерство, Деятельность, Президент

Хакеры атаковали правительственные сайты Мексики

Хакеры атаковали правительственные сайты МексикиВ результате оказались недоступны, в частности, ресурсы министерств обороны и общественной безопасности.Хакеры также заявили, что намерены взломать и сайт президента страны Фелипе Кальдерона. Они не объяснили причин кибератак, отметив только, что это часть определенной операции.Группировка Anonymous стала известна в прошлом году, когда атаковала сайты крупных платежных компаний, противодействовавших деятельности ресурса WikiLeaks.

Хакеры из группировки Anonymous, нападающие на финансовые и правительственные веб-ресурсы по всему миру, взяли на себя ответственность за кибератаку на сайты нескольких министерств Мексики в четверг.

Anonymous организовали серию атак на сайты компаний и организаций, которые, по мнению хакеров, препятствовали деятельности скандально известного интернет-ресурса. На счету группы Anonymous атаки на интернет-сайты сената США и ЦРУ, сайты президента и правительства Бразилии, крупнейших компаний — Sony, Visa, MasterCard, а также другие интернет-ресурсы.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры атаковали правительственные сайты Таиланда
Группа неизвестных хакеров атаковала ряд интернет-сайтов, принадлежащих правительству Таиланда. Из строя оказались выведенными по меньшей мере шесть ресурсов, сообщает газета Bangkok Post.


  • САЙТ,
  • Компания,
  • Министерство,
  • Деятельность,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: