Четверо граждан Китая осуждены в России за попытку пересечения границы Четверо граждан Китая получили по полгода колонии за попытку незаконно пересечь российско-китайскую границу, сообщила пресс-секретарь Забайкальского краевого суда Виктория Михайлюк, передает РИА Новости. Чжан Цзиньбао, Чжан Сяодун, Ли Ваньмин, Ма Голи были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 322 УК РФ и каждому было назначено наказание в виде шесть месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Подсудимые пояснили, что добирались до Забайкальска из Красноярска, где работодатель содержал их в крайне тяжелых условиях: эксплуатировал, забрал паспорта, плохо кормил, и они решили вернуться на родину. ЧЖАН, Отбывание, Колипоселение, Подсудимый, Свобода

Четверо граждан Китая осуждены в России за попытку пересечения границы

Четверо граждан Китая осуждены в России за попытку пересечения границыЧетверо граждан Китая получили по полгода колонии за попытку незаконно пересечь российско-китайскую границу, сообщила пресс-секретарь Забайкальского краевого суда Виктория Михайлюк, передает РИА Новости.

Чжан Цзиньбао, Чжан Сяодун, Ли Ваньмин, Ма Голи были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 322 УК РФ и каждому было назначено наказание в виде шесть месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Подсудимые пояснили, что добирались до Забайкальска из Красноярска, где работодатель содержал их в крайне тяжелых условиях: эксплуатировал, забрал паспорта, плохо кормил, и они решили вернуться на родину.

Четверо уроженцев Азербайджана осуждены в Москве за разбойное нападение на продуктовый магазин
МОСКВА, 29 декабря. Суд в Москве приговорил к длительным срокам лишения свободы четырех граждан Азербайджана за разбойное нападение на продуктовый магазин.


  • ЧЖАН,
  • Отбывание,
  • Колипоселение,
  • Подсудимый,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: