Завершено расследование дела "приморских партизан"

Завершено расследование дела 'приморских партизан'Завершено расследование дела так называемых «приморских партизан», которые обвиняются в вооруженных нападениях на милиционеров. Сейчас шестеро обвиняемых изучают материалы уголовного дела, сообщает краевое управление Следственного комитета России.

В феврале 2010 года бандиты совершили первое нападение на сотрудника правоохранительных органов: они убили милиционера во Владивостоке, а затем забрали у него оружие, удостоверение и деньги. 27 мая «партизаны» убили милиционера в селе Ракитное, а 29 мая напали на сотрудников ГИБДД на трассе Спасск-Дальний-Варфоломеевка.

По словам собеседника агентства, на скамье подсудимых окажутся Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Им предстоит ответить в общей сложности за 30 эпизодов преступной деятельности.

Фото с сайта lenta.ru

Завершено расследование по делу "приморских партизан"
Напомним, что мае прошлого года Приморье потрясло жестокое убийство милиционера в селе Ракитное. Затем, буквально через несколько дней — нападение на двух сотрудников ГИББД, в результате которого они оба были ранены.

Следствие по делу "приморских партизан" завершено
Двое подозреваемых — Андрей Сухорада и Александр Сладких — покончили жизнь самоубийством, шестеро остальных «приморских партизан» были взяты под стражу. Общественная поддержка Дело «приморских партизан» вызвало широкий общественный резонанс.

Суд по делу "приморских партизан" отложили из-за кражи трех томов дела
Неизвестные вынесли из суда три тома дела «приморских партизан».


  • Мционер,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Скамья,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: