Образец российского биометрического паспорта будет готов к концу года В Минске борцы с незаконной миграцией говорили о создании единого межгосударственного банка данных о трудящихся. В столице Беларуси состоялся Координационный совет руководителей специальных структур Организации Договора о коллективной безопасности, сообщает МТРК «Мир». Процесс перехода к биометрическим паспортам будет постепенным, вопрос об отмене старой формы паспортов не ставится, они будут работать. Ранее глава ФМС уточнил, что после создания образца он «будет введен в опытной зоне», а именно, в Санкт-Петербурге. Директор Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский сообщил, что образец российского биометрического паспорта создадут к концу года. Он сказал: «Надеюсь, к концу года мы сумеем создать экспериментальный образец биометрического паспорта, в котором на электронном носителе будут присутствовать отпечатки пальцев». ОБЕЦ, Паспорт, Конец, Директор, Служба

Образец российского биометрического паспорта будет готов к концу года

Образец российского биометрического паспорта будет готов к концу годаВ Минске борцы с незаконной миграцией говорили о создании единого межгосударственного банка данных о трудящихся. В столице Беларуси состоялся Координационный совет руководителей специальных структур Организации Договора о коллективной безопасности, сообщает МТРК «Мир».

Процесс перехода к биометрическим паспортам будет постепенным, вопрос об отмене старой формы паспортов не ставится, они будут работать. Ранее глава ФМС уточнил, что после создания образца он «будет введен в опытной зоне», а именно, в Санкт-Петербурге.

Директор Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский сообщил, что образец российского биометрического паспорта создадут к концу года. Он сказал: «Надеюсь, к концу года мы сумеем создать экспериментальный образец биометрического паспорта, в котором на электронном носителе будут присутствовать отпечатки пальцев».

Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года
Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года Баку, Fineko/abc.az. Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года.


  • ОБЕЦ,
  • Паспорт,
  • Конец,
  • Директор,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: