В Новокузнецке обстреляли здание местного телеканала Редакцию новокузнецкого «10 канала» обстреляли неизвестные в ночь на пятницу. В здании бизнес-центра «Сити» находятся также офисы корпункта ГТРК «Кузбасс» и «СТК 10», однако пули попали в окна кабинетов именно Новокузнецкого независимого телевидения. Неизвестные обстреляли четырехэтажное здание, в котором располагаются редакции телекомпании «10 канал» и «СТК 10», радиостанции «Милицейская волна», «Кузнецкий экспресс» и ГТРК «Кузбасс». Служба безопасности услышала хлопки, но не заметила ничего подозрительного. В Кемеровской области выясняют обстоятельства ночного обстрела редакции 10 канала Новокузнецкого независимого телевидения. Главный редактор канала Алексей Рябов сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» в пятницу, что ночью неизвестные произвели выстрелы по фасаду здания бизнес-центра «Сити», четыре этажа в котором занимает редакция телеканала. Фото с сайта lenta.ru Канал, Редакция, Кузбасс, Телевидение, СИТИ

В Новокузнецке обстреляли здание местного телеканала

В Новокузнецке обстреляли здание местного телеканалаРедакцию новокузнецкого «10 канала» обстреляли неизвестные в ночь на пятницу. В здании бизнес-центра «Сити» находятся также офисы корпункта ГТРК «Кузбасс» и «СТК 10», однако пули попали в окна кабинетов именно Новокузнецкого независимого телевидения.

Неизвестные обстреляли четырехэтажное здание, в котором располагаются редакции телекомпании «10 канал» и «СТК 10», радиостанции «Милицейская волна», «Кузнецкий экспресс» и ГТРК «Кузбасс». Служба безопасности услышала хлопки, но не заметила ничего подозрительного.

В Кемеровской области выясняют обстоятельства ночного обстрела редакции 10 канала Новокузнецкого независимого телевидения. Главный редактор канала Алексей Рябов сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» в пятницу, что ночью неизвестные произвели выстрелы по фасаду здания бизнес-центра «Сити», четыре этажа в котором занимает редакция телеканала.

Фото с сайта lenta.ru

В Новокузнецке обстреляли редакцию местного телеканала
На сайте «10 канала» отмечается, что четыре выстрела были произведены по фасаду здания на уровне 1-2 этажей. Нападение произошло в районе 2-3 часов ночи по местному времени.


  • Канал,
  • Редакция,
  • Кузбасс,
  • Телевидение,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.