В Казани сохранится пасмурная погода По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, возможны кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 17-20, по Татарстану от 16 до 21 градуса тепла. В ночные часы и днем 15 сентября синоптики прогнозируют дожди. Днем 16 сентября сохранится аналогичная погода – 16-21 градус тепла и осадки. Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана предвещает, что циклон, господствующий на территории республики, сохранится. Сегодня, 13 сентября 2011 года, температура воздуха в Казани днём составит 14 – 16 градусов по Цельсию выше нуля, в среднем же по Республике температура составит 12 – 17 градусов выше нуля. Сентябрь, Дождь, Тепло, ЧАСЫ, Казань

В Казани сохранится пасмурная погода

В Казани сохранится пасмурная погодаПо прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, возможны кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 17-20, по Татарстану от 16 до 21 градуса тепла.

В ночные часы и днем 15 сентября синоптики прогнозируют дожди. Днем 16 сентября сохранится аналогичная погода – 16-21 градус тепла и осадки.

Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана предвещает, что циклон, господствующий на территории республики, сохранится. Сегодня, 13 сентября 2011 года, температура воздуха в Казани днём составит 14 – 16 градусов по Цельсию выше нуля, в среднем же по Республике температура составит 12 – 17 градусов выше нуля.

В Казани сохранится дождливая погода
Температура воздуха в столице составит 14-16 градусов, по республике — 12-17 градусов выше нуля. В ночь на 14 сентября столбики термометров опустятся до плюс 4-9 градусов, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан.


  • Сентябрь,
  • Дождь,
  • Тепло,
  • ЧАСЫ,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.