Блогер из Магадана осужден на 120 часов работ за разжигание ненависти Виновным в публичном разжигании межнациональной ненависти признал суд в городе Магадане блогера Павла Конькова и приговорил его к обязательным работам на срок 120 часов. Блоггер выразил предположение, что информация была размещена от его имени неизвестным хакером, взломавшим его блог. Однако суду были предоставлены убедительные доказательства виновности Конькова и его утверждения о непричастности к размещению указанной информации признаны судом несостоятельными. Магаданский городской суд признал местного блогера Павла Конькова виновным в разжигании национальной вражды и приговорил осужденного к 120 часам исправительных работ. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры сегодня, 15 сентября, в ходе судебного разбирательства преступник не признал свою вину в содеянном. СУД, Блогер, Павел, Жигания, Вражда

Блогер из Магадана осужден на 120 часов работ за разжигание ненависти

Виновным в публичном разжигании межнациональной ненависти признал суд в городе Магадане блогера Павла Конькова и приговорил его к обязательным работам на срок 120 часов.

Блоггер выразил предположение, что информация была размещена от его имени неизвестным хакером, взломавшим его блог. Однако суду были предоставлены убедительные доказательства виновности Конькова и его утверждения о непричастности к размещению указанной информации признаны судом несостоятельными.

Магаданский городской суд признал местного блогера Павла Конькова виновным в разжигании национальной вражды и приговорил осужденного к 120 часам исправительных работ. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры сегодня, 15 сентября, в ходе судебного разбирательства преступник не признал свою вину в содеянном.

Рейс в Анталью из Внуково задерживается на 15 часов
Почти 400 человек ожидают вылета в турецкую Анталью во московском аэропорту Внуково. Как пишет Лайф, причиной задержки рейса авиакомпании «Ай Флай» на 15 часов объясняется техническая неисправность борта.


  • СУД,
  • Блогер,
  • Павел,
  • Жигания,
  • Вражда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.