Блогер из Магадана осужден на 120 часов работ за разжигание ненависти

Виновным в публичном разжигании межнациональной ненависти признал суд в городе Магадане блогера Павла Конькова и приговорил его к обязательным работам на срок 120 часов.

Блоггер выразил предположение, что информация была размещена от его имени неизвестным хакером, взломавшим его блог. Однако суду были предоставлены убедительные доказательства виновности Конькова и его утверждения о непричастности к размещению указанной информации признаны судом несостоятельными.

Магаданский городской суд признал местного блогера Павла Конькова виновным в разжигании национальной вражды и приговорил осужденного к 120 часам исправительных работ. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры сегодня, 15 сентября, в ходе судебного разбирательства преступник не признал свою вину в содеянном.

Рейс в Анталью из Внуково задерживается на 15 часов
Почти 400 человек ожидают вылета в турецкую Анталью во московском аэропорту Внуково. Как пишет Лайф, причиной задержки рейса авиакомпании «Ай Флай» на 15 часов объясняется техническая неисправность борта.

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…

Из-за нехватки топлива поезд Петербург — Таллинн опоздал на два часа
С опозданием на два часа прибыл в конечный пункт назначения эстонский поезд, принадлежащий компании GO RAIL, следовавший по маршруту Санкт-Петербург — Таллинн. Как стало известно, пассажирский состав вышел из…

Рейс «Когалымавиа» в Египет задержали на 12 часов
В Домодедово более чем на 12 часов задерживается один из рейсов российской авиакомпании «Когалымавиа», чей самолет A321 потерпел крушение в Египте, сообщает ТАСС.


  • СУД,
  • Блогер,
  • Павел,
  • Жигания,
  • Вражда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: