Власти потребовали от газетных киосков замостить плиткой тротуары Владельцам киосков было предложено в течение 2-10 месяцев установить новый киоск, соответствующий одному из четырех типовых архитектурных решений Москомархитектуры. По оценке участников рынка, новый киоск обойдется не менее 500 тысяч рублей, а замена всех 2,4 тысячи киосков — в 1,2 млрд рублей. Московские районные управы поручили распространителям прессы замостить плиткой или заасфальтировать близлежащие тротуары, а также заменить конструкции в соответствии с требованиями Москомархитектуры. Затраты только на замену кисоков составят 1,2 млрд рублей, пишет «КоммерсантЪ». Районные управы Москвы разослали владельцам газетных киосков новые типовые договоры. Как пишет газета «Коммерсантъ» в номере от 15 сентября, в отдельных районах власти потребовали в самое ближайшее время покрыть асфальтом или выложить плиткой прилегающие к киоску 20 квадратных метров. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Киоск, Управа, Москомархитектура, Плитка

Власти потребовали от газетных киосков замостить плиткой тротуары

Власти потребовали от газетных киосков замостить плиткой тротуарыВладельцам киосков было предложено в течение 2-10 месяцев установить новый киоск, соответствующий одному из четырех типовых архитектурных решений Москомархитектуры. По оценке участников рынка, новый киоск обойдется не менее 500 тысяч рублей, а замена всех 2,4 тысячи киосков — в 1,2 млрд рублей.

Московские районные управы поручили распространителям прессы замостить плиткой или заасфальтировать близлежащие тротуары, а также заменить конструкции в соответствии с требованиями Москомархитектуры. Затраты только на замену кисоков составят 1,2 млрд рублей, пишет «КоммерсантЪ».

Районные управы Москвы разослали владельцам газетных киосков новые типовые договоры. Как пишет газета «Коммерсантъ» в номере от 15 сентября, в отдельных районах власти потребовали в самое ближайшее время покрыть асфальтом или выложить плиткой прилегающие к киоску 20 квадратных метров.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Малайзии потребовали от КНДР соблюдать законы страны
Власти Малайзии потребовали от КНДР соблюдения и уважения законов страны после того, как посол КНДР пообещал «серьезные последствия» для Куала-Лумпура в связи с проведением вскрытия скончавшегося Ким Чен Нама…


  • Рубль,
  • Киоск,
  • Управа,
  • Москомархитектура,
  • Плитка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.