Власти потребовали от газетных киосков замостить плиткой тротуары

Власти потребовали от газетных киосков замостить плиткой тротуарыВладельцам киосков было предложено в течение 2-10 месяцев установить новый киоск, соответствующий одному из четырех типовых архитектурных решений Москомархитектуры. По оценке участников рынка, новый киоск обойдется не менее 500 тысяч рублей, а замена всех 2,4 тысячи киосков — в 1,2 млрд рублей.

Московские районные управы поручили распространителям прессы замостить плиткой или заасфальтировать близлежащие тротуары, а также заменить конструкции в соответствии с требованиями Москомархитектуры. Затраты только на замену кисоков составят 1,2 млрд рублей, пишет «КоммерсантЪ».

Районные управы Москвы разослали владельцам газетных киосков новые типовые договоры. Как пишет газета «Коммерсантъ» в номере от 15 сентября, в отдельных районах власти потребовали в самое ближайшее время покрыть асфальтом или выложить плиткой прилегающие к киоску 20 квадратных метров.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Японии потребовали от американского военного командования повлиять на дисциплину контингента США после убийства 20-летней японки
РИА Новости со ссылкой на японские источники сообщает о том, что власти Страны восходящего солнца «потребовали» от властей США принять меры в отношении американских военнослужащих, проходящих службу на военных базах на территории Японии.

Власти Ирана потребовали от авианосца США покинуть Оманский залив
РИА НОВОСТИ ВЛАСТИ ИРАНА ПОТРЕБОВАЛИ ОТ АВИАНОСЦА США ПОКИНУТЬ ОМАНСКИЙ ЗАЛИВ, ГДЕ ПРОХОДЯТ ИРАНСКИЕ МОРСКИЕ УЧЕНИЯ — АГЕНТСТВО

Власти Таиланда потребовали от США вывести с Пхукета солдат и авиацию
Позиция Бангкока связана с постоянным давлением, которое Вашингтон оказывает на власти королевства из-за торговли людьми.

Власти Таиланда потребовали от Пентагона незамедлительно вывести американский контингент с Пхукета
Таиланд потребовал от США в течение 5-ти суток полностью вывести с острова Пхукет самолёты и воинский контингент, участвовавший в противолодочных учениях Guardian Sea, которые окончились ещё 20 мая, сообщает Лента.


  • Рубль,
  • Киоск,
  • Управа,
  • Москомархитектура,
  • Плитка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: