Начались продажи первого смартфона на Windows Phone 7 Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании. Ранее «Евросеть» заявляла, что в ее сети HTC Mozart появится одновременно с российским релизом устройства, но пока не анонсировала никаких подробностей на этот счет. Пресс-служба «Связного» объявила о скором начале продаж смартфона HTC Mozart. Первый официально поставляемый в Россию телефон с Windows Phone 7 можно будет приобрести в ночь с 15 на 16 сентября в Москве на ул. Тверской, 17. Цена устройства — 12990 рублей Ровно в 00.00 часов 16 сентября в галерее цифровых технологий начнется специальная акция для первых покупателей HTC Mozart. В течение суток «Связной» будет менять любой старый ( работающий ) телефон на HTC Mozart: каждый покупатель, принесший старый аппарат, получит скидку на новинку в размере 1000 рублей. Устройство, Рубль, Сентябрь, Телефон, Галерея

Начались продажи первого смартфона на Windows Phone 7

Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании. Ранее «Евросеть» заявляла, что в ее сети HTC Mozart появится одновременно с российским релизом устройства, но пока не анонсировала никаких подробностей на этот счет.

Пресс-служба «Связного» объявила о скором начале продаж смартфона HTC Mozart. Первый официально поставляемый в Россию телефон с Windows Phone 7 можно будет приобрести в ночь с 15 на 16 сентября в Москве на ул. Тверской, 17.

Цена устройства — 12990 рублей Ровно в 00.00 часов 16 сентября в галерее цифровых технологий начнется специальная акция для первых покупателей HTC Mozart. В течение суток «Связной» будет менять любой старый ( работающий ) телефон на HTC Mozart: каждый покупатель, принесший старый аппарат, получит скидку на новинку в размере 1000 рублей.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).


  • Устройство,
  • Рубль,
  • Сентябрь,
  • Телефон,
  • Галерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: