«Луч-Энергия» уступила «Химкам» На первых порах более опасными у чужих ворот выглядели владивостокцы: за первые 15 минут игры Роман Славнов дважды потревожил Романа Березовского. Сначала его плотному удару с 25 метров совсем немного не хватило точности, а затем он же пробил головой практически из вратарской – мяч отскочил от перекладины. Владивостокский «Луч-Энергия» в матче 28-го тура чемпионата России по футболу в Подмосковье с минимальным счетом 0:1 проиграл клубу «Химки». Долгое время на поле шла равная борьба, шансы открыть счет могли обе команды. Владивостокская «Лус-Энергия» на выезде уступила подмосковных «Химкам» (0:1). Единственный гол в матче на 64-й минуте встречи забил защитник «Химок» Артак Алексанян. Единственный гол в матче на 64-й минуте встречи забил защитник «Химок» Артак Алексанян. МАТЧ, Минута, ГОЛ, Встреча, Защитник

«Луч-Энергия» уступила «Химкам»

«Луч-Энергия» уступила «Химкам»На первых порах более опасными у чужих ворот выглядели владивостокцы: за первые 15 минут игры Роман Славнов дважды потревожил Романа Березовского. Сначала его плотному удару с 25 метров совсем немного не хватило точности, а затем он же пробил головой практически из вратарской – мяч отскочил от перекладины.

Владивостокский «Луч-Энергия» в матче 28-го тура чемпионата России по футболу в Подмосковье с минимальным счетом 0:1 проиграл клубу «Химки». Долгое время на поле шла равная борьба, шансы открыть счет могли обе команды.

Владивостокская «Лус-Энергия» на выезде уступила подмосковных «Химкам» (0:1). Единственный гол в матче на 64-й минуте встречи забил защитник «Химок» Артак Алексанян. Единственный гол в матче на 64-й минуте встречи забил защитник «Химок» Артак Алексанян.

«Луч-Энергия» провел первые контрольные матчи
Футболисты «Луча-Энергии» проиграли первый контрольный матч на сборах в Турции. В субботу утром экспериментальный состав нашей команды, составленный в основном из «дублеров» и игроков, находящихся на просмотре, вчистую уступил латвийской…


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • ГОЛ,
  • Встреча,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: