КПРФ внесла в Госдуму предложение запретить дорогие машины чиновникам

КПРФ внесла в Госдуму предложение запретить дорогие машины чиновникамПоследней каплей, говорят представители КПРФ, стала новость о том, что Центр спецназначения ГИБДД ( занимается сопровождением правительственных кортежей ) разместил на сайте госзакупок тендер на приобретение сразу 13 новых Mercedes E-класса.

Законопроект размещен на сайте КПРФ. В нем «предусмотрено ограничение прав получателей бюджетных средств при осуществлении закупки (или технического усовершенствования, модернизацию, переустройство) легковых автомобилей, стоимостью за один автомобиль более двух млн рублей», говорится в пояснительной записке.

Депутаты фракции КПРФ внесли в Госдуму предложение законодательно запретить госучреждениям закупать автомобили дороже 2 млн рублей без разрешения правительства, сообщает РИА «Новости». Они предлагают прописать, какому чиновнику полагается какой автомобиль, в новом законе о федеральной контрактной системе.

Мизулина внесла в Госдуму проект о запрете бэби-боксов
Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина внесла в Госдуму законопроект, запрещающий создание бэби-боксов для анонимного оставления детей и предусматривающий штрафы до пяти миллионов рублей за нарушение…

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект о коллекторской деятельности
Депутаты от «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект, который вводит запрет на переуступку прав долга от кредитных организаций коллекторским агентствам, сообщил лидер фракции Сергей Миронов.

Коммунисты внесли в Госдуму законопроект о раздаче санкционных продуктов бедным
В нем предлагается направлять запрещенные для ввоза в РФ продукты малообеспеченным гражданам и для оказания гуманитарной помощи пострадавшим от военных конфликтов.


  • КПРФ,
  • Рубль,
  • САЙТ,
  • Миллион,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: