Водитель BMW управделами президента использовал мат "для связки слов"

Водитель BMW с мигалкой из управления делами президента, который напал на активиста «синих ведерок», утверждает, будто не пытался ударить не уступившего дорогу автолюбителя, а браные слова использовал «для связки слов».

Водитель BMW Николай Шульгинов оправдывал свое возмущение тем, что целых пять минут пытался обогнать активиста, но тот всячески препятствовал. Напомним, что видео в блоге сообщества «Синих ведерок» появилось на прошлой неделе.

Чтобы быстрее проехать образовавшуюся пробку, водитель черного BMW с госномером А068МР97 включил «мигалку» и стал «разгонять» автомобили. Но на его пути оказался активист общества «синих ведерок» Иван Кузнецов, который отказался пропускать VIP-авто, так как, по его словам, на автомобиле не был включен звуковой сигнал.

Дела против водителя BMW с мигалкой, ударившего мужчину, не возбудили
В ходе разбирательства водитель BMW 525 с мигалкой, приписанного к Управлению делами президента России, заявил, что активист общества «Синих ведерок» сам виноват. На прошлой неделе на сайте сообщества борцов с мигалками «Синие ведерки» появилось видео, запечатлевшее, как 9 сентября водитель BMW с госномером а068мр97 и спецсигналом набросился с кулаками на активиста общества Ивана Кузнецова за то, что тот на своем Renault Logan не уступил ему дорогу.

Активист "Ведерок" подал в суд на водителя управделами президента
Активист общества «синих ведерок» Иван Кузнецов подал в заявление о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автомобиля управделами президента Николая Шульгинова, который напал на Кузнецова из-за отказа уступить дорогу.

На водителя управделами президента завели дело об оскорблении
Шоферу управделами президента грозит до года лишения свободы. Столичный мировой суд возбудил уголовное дело частного обвинения в отношении шофера управления делами президента РФ по заявлению активиста общества «Синие ведерки» ( ОСВ ) Ивана Кузнецова.

Управделами президента разберется в инциденте с водителем своего авто
Человеку за рулем BMW не понравилось, что его не пропускают и при этом снимают на видео, поэтому он подрезал «неугодный» автомобиль и попытался выхватить у водителя телефон с угрозами и оскорблениями.


  • Ведерка,
  • Водитель,
  • Активист,
  • Госномер,
  • АМРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: