«Связной» анонсирует новый HTC Mozart на базе Windows Phone Новое устройство стоимостью 13 тыс. рублей работает на платформе Windows Phone: этой первый смартфон в России на базе Windows. Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании. В период с 16 сентября по 15 октября каждый абонент МТС сможет подключить безлимитный интернет на год за счет опции «Смарт БИТ» с абонентской платой 0 рублей. Глобальный дебют HTC Mozart состоялся осенью прошлого года ( он был представлен как HTC 7 Mozart ), но в России смартфон не продавался из-за того, что Windows Phone не поддерживала русский язык до выхода версии Mango. Цена устройства — 12990 рублей Ровно в 00.00 часов 16 сентября в галерее цифровых технологий начнется специальная акция для первых покупателей HTC Mozart. В течение суток «Связной» будет менять любой старый ( работающий ) телефон на HTC Mozart: каждый покупатель, принесший старый аппарат, получит скидку на новинку в размере 1000 рублей. Рубль, Смартфон, БАЗА, Сентябрь, ЦЕНА

«Связной» анонсирует новый HTC Mozart на базе Windows Phone

«Связной» анонсирует новый HTC Mozart на базе Windows PhoneНовое устройство стоимостью 13 тыс. рублей работает на платформе Windows Phone: этой первый смартфон в России на базе Windows. Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании.

В период с 16 сентября по 15 октября каждый абонент МТС сможет подключить безлимитный интернет на год за счет опции «Смарт БИТ» с абонентской платой 0 рублей. Глобальный дебют HTC Mozart состоялся осенью прошлого года ( он был представлен как HTC 7 Mozart ), но в России смартфон не продавался из-за того, что Windows Phone не поддерживала русский язык до выхода версии Mango.

Цена устройства — 12990 рублей Ровно в 00.00 часов 16 сентября в галерее цифровых технологий начнется специальная акция для первых покупателей HTC Mozart. В течение суток «Связной» будет менять любой старый ( работающий ) телефон на HTC Mozart: каждый покупатель, принесший старый аппарат, получит скидку на новинку в размере 1000 рублей.

Samsung анонсировала смартфон Omnia W на базе Windows Phone 7.5 Mango
Толщина корпуса смартфона равна 10,9 мм, вес — 115,3 г. Помимо ОС Windows Phone 7.5 (Mango), на борту устройства имеется ряд приложений для Mango, включая AllShare, Video Call, а также разработанное компанией приложение для чтения электронных книг.


  • Рубль,
  • Смартфон,
  • БАЗА,
  • Сентябрь,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.