«Связной» анонсирует новый HTC Mozart на базе Windows Phone

«Связной» анонсирует новый HTC Mozart на базе Windows PhoneНовое устройство стоимостью 13 тыс. рублей работает на платформе Windows Phone: этой первый смартфон в России на базе Windows. Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании.

В период с 16 сентября по 15 октября каждый абонент МТС сможет подключить безлимитный интернет на год за счет опции «Смарт БИТ» с абонентской платой 0 рублей. Глобальный дебют HTC Mozart состоялся осенью прошлого года ( он был представлен как HTC 7 Mozart ), но в России смартфон не продавался из-за того, что Windows Phone не поддерживала русский язык до выхода версии Mango.

Цена устройства — 12990 рублей Ровно в 00.00 часов 16 сентября в галерее цифровых технологий начнется специальная акция для первых покупателей HTC Mozart. В течение суток «Связной» будет менять любой старый ( работающий ) телефон на HTC Mozart: каждый покупатель, принесший старый аппарат, получит скидку на новинку в размере 1000 рублей.

Samsung анонсировала смартфон Omnia W на базе Windows Phone 7.5 Mango
Толщина корпуса смартфона равна 10,9 мм, вес — 115,3 г. Помимо ОС Windows Phone 7.5 (Mango), на борту устройства имеется ряд приложений для Mango, включая AllShare, Video Call, а также разработанное компанией приложение для чтения электронных книг.


  • Рубль,
  • Смартфон,
  • БАЗА,
  • Сентябрь,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: