Люк аппарата "Союз ТМА-21" открыт, космонавты чувствуют себя нормально Для обеспечения посадки и последующего поиска капсулы корабля с космонавтами были задействованы три самолета, (Ан-26 и Ан-12), 14 вертолетов Ми-8 и семь поисково-эвакуационных машин. После предварительного медицинского обследования в мобильном госпитале космических путешественников под присмотром врачей отправят на вертолете на аэродром Караганды, откуда самолетом доставят на подмосковный аэродром «Чкаловский». Члены экипажа — российские космонавты Андрей Борисенко и Александр Самокутяев и астронавт Рональд Гаран ( NASA ) работали на Международной космической станции с 7 апреля 2011г… Они несли вахту на МКС в течение 164-х дней. Специалисты поисково-спасательной группы открыли люк спускаемого аппарата корабля «Союз ТМА-21», приземлившегося в расчетном районе казахстанской степи, и эвакуируют из спускаемой капсулы космонавтов, передает корреспондент РИА Новости из Центра управления полетами ( ЦУП ). Фото с сайта lenta.ru Аэродром, Корабль, Капсула, Специалист, Аппарат

Люк аппарата "Союз ТМА-21" открыт, космонавты чувствуют себя нормально

Люк аппарата 'Союз ТМА-21' открыт, космонавты чувствуют себя нормальноДля обеспечения посадки и последующего поиска капсулы корабля с космонавтами были задействованы три самолета, (Ан-26 и Ан-12), 14 вертолетов Ми-8 и семь поисково-эвакуационных машин. После предварительного медицинского обследования в мобильном госпитале космических путешественников под присмотром врачей отправят на вертолете на аэродром Караганды, откуда самолетом доставят на подмосковный аэродром «Чкаловский».

Члены экипажа — российские космонавты Андрей Борисенко и Александр Самокутяев и астронавт Рональд Гаран ( NASA ) работали на Международной космической станции с 7 апреля 2011г… Они несли вахту на МКС в течение 164-х дней.

Специалисты поисково-спасательной группы открыли люк спускаемого аппарата корабля «Союз ТМА-21», приземлившегося в расчетном районе казахстанской степи, и эвакуируют из спускаемой капсулы космонавтов, передает корреспондент РИА Новости из Центра управления полетами ( ЦУП ).

Фото с сайта lenta.ru

Корабль "Союз ТМА-21" с тремя космонавтами начал спуск на Землю
Приземление спускаемого аппарата космического корабля «Союз ТМА-21» ожидается в 08.00 в 149 километрах юго-восточнее города Джезказган в Казахстане. На МКС после отлета Борисенко, Самокутяева и Гарана продолжает работать экипаж в составе космонавта Роскосмоса Сергея Волкова ( бортинженер ), астронавта НАСА Майкла Фоссума ( командир экипажа ) и астронавта японского космического агентства JAXA Сатоши Фурукава ( бортинженер ).


  • Аэродром,
  • Корабль,
  • Капсула,
  • Специалист,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: