ЧЕ по волейболу: Россияне победили болгар и вышли в полуфинал

ЧЕ по волейболу: Россияне победили болгар и вышли в полуфиналНачало вчерашнего четвертьфинала наводило на мысль о том, что лишний день отдыха, который заработала сборная России, заняв первое место в своей группе, — - преимущество на самом деле сомнительное. Вынужденные накануне, в отличие от нее, проводить матч дополнительного раунда play-off с эстонцами болгары выглядели командой в идеальном тонусе, как следует «разгоревшейся», готовой с закрытыми глазами, не боясь сфальшивить, исполнять все свои коронные приемы.

Согласно первоначальному расписанию, Россия и Болгария должны были начать свое сражение в чешском курортном городе Карловы Вары в 15.00 по местному времени, но в интересах телевидения матч перенесли на три часа позже, поменяв его с игрой Польша — Словакия.

В четверг россияне обыграли сборную Болгарии в четвертьфинале чемпионата Европы со счетом 3-1, отдав соперникам первую партию. Эта победа позволила волейболистам сборной России выйти в полуфинал турнира, где они сразятся с победителями матча Сербия — Франция.

Фото с сайта lenta.ru

Германия обыграла Италию и вышла в полуфинал ЧЕ
Сборная Германии обыграла команду Италии по пенальти в четвертьфинальном матче чемпионата Европы по футболу и вышла в полуфинал турнира.

Италия победила Украину и вышла в полуфинал Кубка Федерации
Сборная Италии вышла в полуфинал Кубка Федерации. В пятом, решающем, матче Флавия Пеннетта и Роберта Винчи добились победы над украинками Лесей Цуренко и Ольгой Савчук — 7:5, 0:6, 6:1. Итальянки чисто выполнили 39 ударов и допустили 46 ошибок.

«Барселона» победила «ПСЖ» и вышла в полуфинал Лиги чемпионов
«Барселона» победила «ПСЖ» в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов. Встреча проходила в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» и завершилась со счётом 2:0. На 14-й минуте Андрес Иньеста обыграл несколько игроков…

ЧМ-2014: Бразилия обыграла Колумбию и вышла в полуфинал
Четвертьфинальный матч двух южноамериканских команд запомнился тем, что полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес повторил достижение легендарного бразильца Пеле, а бразилец Неймар сломал поясничный позвонок и пропустит полуфинал ЧМ-2014.


  • МАТЧ,
  • ИГРА,
  • ЧАС,
  • Польша,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: