Свыше 150 автомобилей столкнулись в тумане на шоссе в Бразилии Крупнейшее ДТП спровоцировал водитель автопоезда-цистерны, который не справился с управлением и попал на встречку при ограниченной видимости. В результата от первого же удара цистерна загорелась. От столкновения загорелась цистерна с бензином, что значительно осложнило работу спасателей. К счастью, большинство водителей двигались в тумане с относительно невысокой скоростью – иначе могло случиться гораздо больше жертв и пострадавших. Невиданная авария произошла в Бразилии. Свыше 150 автомобилей столкнулось в тумане на скоростном шоссе, соединяющем мегаполис Сан-Паулу с океанским побережьем, сообщает радио «Вести ФМ». Цистерна, Туман, Пострадавший, Авария, Жертва

Свыше 150 автомобилей столкнулись в тумане на шоссе в Бразилии

Крупнейшее ДТП спровоцировал водитель автопоезда-цистерны, который не справился с управлением и попал на встречку при ограниченной видимости. В результата от первого же удара цистерна загорелась.

От столкновения загорелась цистерна с бензином, что значительно осложнило работу спасателей. К счастью, большинство водителей двигались в тумане с относительно невысокой скоростью – иначе могло случиться гораздо больше жертв и пострадавших.

Невиданная авария произошла в Бразилии. Свыше 150 автомобилей столкнулось в тумане на скоростном шоссе, соединяющем мегаполис Сан-Паулу с океанским побережьем, сообщает радио «Вести ФМ».


  • Цистерна,
  • Туман,
  • Пострадавший,
  • Авария,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.