Восемь человек обвиняют в поставке проституток Берлускони

По версии следствия, Тарантини поставлял девушек на вечеринки Берлускони, а именно — нанимал проституток, оплачивал их услуги и переправлял их в резиденции премьера на Сардинии и в Риме в 2008-2009 годах.

Правоохранительные органы установили факт поставки женщин итальянскому премьеру и его друзьям в процессе расследования деятельности бизнесмена Жанпаоло Тарантини, который подозревается в создании сети по оказанию интимных услуг высокопоставленным лицам.

В Италии прокуратура обвинила восемь человек в снабжении премьер-министра страны Сильвио Берлускони молодыми проститутками – в обмен на получение работы, выгодных контрактов и другие услуги. Предъявленные обвинения – результат трехгодичного расследования широкой сети сексуальных услуг в городе Бари, организованной, как предполагается, местным бизнесменом Джампаоло Тарантини.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.

На Ставрополье молодой человек обвиняется в половом сношении с 15-летним парнем
В Невинномысске 24-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

В США семь человек обвиняются в убийстве победителя лотереи
В США по делу об убийстве победителя лотереи Georgia Крейгори Фицджеральда обвиняются семь человек, сообщает Associated Press.


  • Тарантиня,
  • Услуга,
  • Расследование,
  • Берлуск,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: