Суд в США приговорил иммигранта из РФ к 30 годам тюрьмы Следствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости». Бруклинский суд приговорил иммигранта из России Дмитрия Яковлева к 30 годам тюрьмы за махинации с личными данными убитых и пропавших людей. По данным прокуроров, после исчезновения украинской переводчицы Ирины Малежек в 2007 году, Яковлев с супругой использовал кредитные карты пропавшей женщины для оплаты покупок в магазинах. Яковлев обвинялся в убийстве, однако ранее сообщалось, что его вина в этой части не была доказана на суде, и в марте 2011 года присяжные признали его виновным в преступном сговоре, банковских махинациях и других менее тяжких преступлениях. Фото с сайта lenta.ru Яковлев, Ирина, СУД, Исчезновение, Женщина

Суд в США приговорил иммигранта из РФ к 30 годам тюрьмы

Суд в США приговорил иммигранта из РФ к 30 годам тюрьмыСледствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости».

Бруклинский суд приговорил иммигранта из России Дмитрия Яковлева к 30 годам тюрьмы за махинации с личными данными убитых и пропавших людей. По данным прокуроров, после исчезновения украинской переводчицы Ирины Малежек в 2007 году, Яковлев с супругой использовал кредитные карты пропавшей женщины для оплаты покупок в магазинах.

Яковлев обвинялся в убийстве, однако ранее сообщалось, что его вина в этой части не была доказана на суде, и в марте 2011 года присяжные признали его виновным в преступном сговоре, банковских махинациях и других менее тяжких преступлениях.

Фото с сайта lenta.ru

В США иммигрант из России приговорен к 30 годам тюрьмы
По мнению прокуроров, Яковлев убил Малежик, а его супруга выдавала себя за владелицу кредитных карт. Тело украинки до сих пор не найдено.


  • Яковлев,
  • Ирина,
  • СУД,
  • Исчезновение,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: