Корабль "Союз ТМА-21" с тремя космонавтами начал спуск на Землю Приземление спускаемого аппарата космического корабля «Союз ТМА-21» ожидается в 08.00 в 149 километрах юго-восточнее города Джезказган в Казахстане. На МКС после отлета Борисенко, Самокутяева и Гарана продолжает работать экипаж в составе космонавта Роскосмоса Сергея Волкова ( бортинженер ), астронавта НАСА Майкла Фоссума ( командир экипажа ) и астронавта японского космического агентства JAXA Сатоши Фурукава ( бортинженер ). За 15 минут до посадки на высоте 10,7 км раскроется парашют, и в 08:00 мск спускаемый аппарат должен приземлиться в казахстанской степи. Космический корабль «Союз ТМА-21», который должен доставить на Землю трех представителей экипажа МКС, отстыковался от модуля «Рассвет» российского сегмента станции. На борту корабля находятся космонавты Роскосмоса Андрей Борисенко и Александр Самокутяев, а также астронавт NASA Рональд Гаран, передает корреспондент РИА «Новости» из Центра управления полетами ( ЦУП ). Роскосмос, Борисенко, Экипаж, МКС, ТМ

Корабль "Союз ТМА-21" с тремя космонавтами начал спуск на Землю

Корабль 'Союз ТМА-21' с тремя космонавтами начал спуск на ЗемлюПриземление спускаемого аппарата космического корабля «Союз ТМА-21» ожидается в 08.00 в 149 километрах юго-восточнее города Джезказган в Казахстане. На МКС после отлета Борисенко, Самокутяева и Гарана продолжает работать экипаж в составе космонавта Роскосмоса Сергея Волкова ( бортинженер ), астронавта НАСА Майкла Фоссума ( командир экипажа ) и астронавта японского космического агентства JAXA Сатоши Фурукава ( бортинженер ).

За 15 минут до посадки на высоте 10,7 км раскроется парашют, и в 08:00 мск спускаемый аппарат должен приземлиться в казахстанской степи.

Космический корабль «Союз ТМА-21», который должен доставить на Землю трех представителей экипажа МКС, отстыковался от модуля «Рассвет» российского сегмента станции. На борту корабля находятся космонавты Роскосмоса Андрей Борисенко и Александр Самокутяев, а также астронавт NASA Рональд Гаран, передает корреспондент РИА «Новости» из Центра управления полетами ( ЦУП ).

Корабль "Союз ТМА-21" с тремя космонавтами отстыковался от МКС
Российский пилотируемый корабль «Союз ТМА-21» с тремя космонавтами на борту сегодня в 4:38 мск отстыковался от Международной космической станции ( МКС ). Об этом сообщает Центр управления полетами ( ЦУП ).


  • Роскосмос,
  • Борисенко,
  • Экипаж,
  • МКС,
  • ТМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.