«Терем-квартет» выступит с одним из лучших оркестров Норвегии Мощь и сдержанность северной страны воплощена в музыке, исполняемой этим удивительным оркестром, в его репертуаре самые разные произведения – от классической музыки до рока. Концерт в Петрозаводске состоится в рамках празднования 25-летнего юбилея петербургского «Терем-квартета». Старейший музыкальный коллектив Норвегии отмечает 100-летие, а питерскому Терему, расширившему диапазон возможностей народных инструментов, исполняется четверть века. В программу вошли «Военный марш» Франца Шуберта, «Concerto Grosso» Николая Будашкина, популярные произведения Альфреда Шнитке, Астора Пьяцоллы в переложениях и оркестровках, созданных специально для этого проекта «Терем-квартетом» и петербургским композитором Евгением Петровым. Петербургский коллектив «Терем-квартет», известный своей игрой на русских народных инструментах, выступит вместе со старейшим военным духовым оркестром Норвегии — The Norwegian Army Band North. Они представят программу «Время собирать камни», которая должна стать важным событием на петербургской музыкальной сцене. Программа, Оркестр, Произведение, Коллектив, Норвегия

«Терем-квартет» выступит с одним из лучших оркестров Норвегии

«Терем-квартет» выступит с одним из лучших оркестров НорвегииМощь и сдержанность северной страны воплощена в музыке, исполняемой этим удивительным оркестром, в его репертуаре самые разные произведения – от классической музыки до рока. Концерт в Петрозаводске состоится в рамках празднования 25-летнего юбилея петербургского «Терем-квартета».

Старейший музыкальный коллектив Норвегии отмечает 100-летие, а питерскому Терему, расширившему диапазон возможностей народных инструментов, исполняется четверть века. В программу вошли «Военный марш» Франца Шуберта, «Concerto Grosso» Николая Будашкина, популярные произведения Альфреда Шнитке, Астора Пьяцоллы в переложениях и оркестровках, созданных специально для этого проекта «Терем-квартетом» и петербургским композитором Евгением Петровым.

Петербургский коллектив «Терем-квартет», известный своей игрой на русских народных инструментах, выступит вместе со старейшим военным духовым оркестром Норвегии — The Norwegian Army Band North. Они представят программу «Время собирать камни», которая должна стать важным событием на петербургской музыкальной сцене.

САУ «Мста-С» – одна из лучших установок в мире
Представленная на форуме «Армия-2015» 152-мм модернизированная самоходная гаубица 2С19М2 «Мста-С», по мнению экспертов, является одной из лучших в мире и превосходит современную американскую САУ М109А7 «Паладин», пишет Вестник Мордовии.


  • Программа,
  • Оркестр,
  • Произведение,
  • Коллектив,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: