Ночной рейс из Бургаса в Петербург вновь отложен

Ночной рейс из Бургаса в Петербург вновь отложенВ Софии продолжаются переговоры между Bulgaria Air и «Алма Тур» с участием представителей министерств туризма и транспорта Болгарии. Министерство транспорта пытается воздействовать на авиакомпанию возможным лишением лицензии, если она не вывезет туристов в пятницу.

Возвращение с болгарских курортов Бургас и Варна в Санкт-Петербург 358 российских туристов, остается под вопросом из-за отмены авиакомпанией Bulgaria Air трех рейсов, сообщил РИА «Новости» спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили.

Напомним, что 9 сентября около 600 российских туристов не смогли вылететь рейсами Bulgaria Air в Москву и Санкт-Петербург. Авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим туроператором «Алма Тур», долг которого Bulgaria Air, по ее заявлению, составляет 3,5 миллиона евро.

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Российские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии».

«Победа» открыла рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» с 12 февраля запускает рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург, сообщила корреспонденту ТАСС помощник гендиректора махачкалинского аэропорта Имара Абумислимова.

«Победа» откроет рейсы из Нальчика в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» в ноябре начнет выполнять рейсы из Нальчика в Санкт— Петербург, сообщает пресс-служба международного аэропорта Нальчик.


  • Турист,
  • Транспорт,
  • Болгария,
  • Санктпетербург,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: