Направлено в суд дело бывшего замглавы МВД Бурятии Напомним, следователи выяснили, что в декабре 2009 года он заключил с фирмой ООО «ФЦ Редут Улан-Удэ» госконтракт на поставку в МВД Бурятии автомобиля Ford, достоверно зная о невозможности поставки. «В конце декабря 2009 года Константин Акалелов подписал платежные документы о перечислении 965000 рублей за фактически не поставленную до настоящего времени машину, тем самым причинив ведомству существенный имущественный вред», — рассказал собеседник. Следственное управление СКР по Бурятии направило в суд уголовное дело в отношении бывшего заместителя министра внутренних дел республики — начальника тыла Константина Акалелова, обвиняемого в превышении должностных полномочий, сообщил РИА Новости в четверг представитель ведомства. В поле зрения органов следствия милицейский чиновник попал за махинации с покупками автомобилей «Форд Мондео» для министерства, предназначавшихся для эскорта высокопоставленных чиновников. В ноябре 2009 года милицейский чиновник заключил госконтракт с «Форд-центр» на поставку трех автомобилей для нужд МВД. Госконтракт, Чиновник, Поставка, МВД, Бурятия

Направлено в суд дело бывшего замглавы МВД Бурятии

Напомним, следователи выяснили, что в декабре 2009 года он заключил с фирмой ООО «ФЦ Редут Улан-Удэ» госконтракт на поставку в МВД Бурятии автомобиля Ford, достоверно зная о невозможности поставки. «В конце декабря 2009 года Константин Акалелов подписал платежные документы о перечислении 965000 рублей за фактически не поставленную до настоящего времени машину, тем самым причинив ведомству существенный имущественный вред», — рассказал собеседник.

Следственное управление СКР по Бурятии направило в суд уголовное дело в отношении бывшего заместителя министра внутренних дел республики — начальника тыла Константина Акалелова, обвиняемого в превышении должностных полномочий, сообщил РИА Новости в четверг представитель ведомства.

В поле зрения органов следствия милицейский чиновник попал за махинации с покупками автомобилей «Форд Мондео» для министерства, предназначавшихся для эскорта высокопоставленных чиновников. В ноябре 2009 года милицейский чиновник заключил госконтракт с «Форд-центр» на поставку трех автомобилей для нужд МВД.

Дело сломавшего челюсть пациентке стоматолога направлено в суд
В Петербурге направлено в суд дело хирурга-стоматолога Владимира Дамианиди, чьи действия в ходе платной операции привели к перелому челюсти у пациентки, говорится на сайте городской прокуратуры.


  • Госконтракт,
  • Чиновник,
  • Поставка,
  • МВД,
  • Бурятия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: