Во время аварии на долинской котельной погибли два работника

Во время аварии на долинской котельной погибли два работникаПо результатам проверки будет дана оценка действиям ответственных лиц ООО «Тепловик-1» по ч. 2 ст. 143 УК РФ — нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Долинский следственный отдел следственного управления ( СУ ) СК РФ по Сахалинской области проводит проверку по факту гибели двух работников ООО «Тепловик-1» при проведении работ на котельной в городе Долинске ( юг Сахалина — ИФ ).

В результате произошло разрушение части кирпичной кладки котла и отрыв стального листа, покрывавшего ее снаружи. Находившиеся в месте аварии работники получили телесные повреждения в виде открытой и закрытой черепно-мозговых травм, от которых скончались на месте происшествия.

Во время пожара на норвежском лайнере погибли два человека
Во время пожара на норвежском круизном лайнере погибли два человека, шестеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает газета Aftenposten. Пожар возник в машинном отделении судна Nordlys в 11:20 мск.

Три человека погибли во время пожара на электростанции на севере Китая
ПЕКИН, 10 окт — РИА Новости. Три человека погибли и один пропал без вести во время пожара на электростанции в автономном регионе Внутренняя Монголия на севере Китая, сообщает в субботу…


  • Место,
  • ООО,
  • Тепловик,
  • Кладка,
  • Котёл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: