Во время аварии на долинской котельной погибли два работника По результатам проверки будет дана оценка действиям ответственных лиц ООО «Тепловик-1» по ч. 2 ст. 143 УК РФ — нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека. Долинский следственный отдел следственного управления ( СУ ) СК РФ по Сахалинской области проводит проверку по факту гибели двух работников ООО «Тепловик-1» при проведении работ на котельной в городе Долинске ( юг Сахалина — ИФ ). В результате произошло разрушение части кирпичной кладки котла и отрыв стального листа, покрывавшего ее снаружи. Находившиеся в месте аварии работники получили телесные повреждения в виде открытой и закрытой черепно-мозговых травм, от которых скончались на месте происшествия. Место, ООО, Тепловик, Кладка, Котёл

Во время аварии на долинской котельной погибли два работника

Во время аварии на долинской котельной погибли два работникаПо результатам проверки будет дана оценка действиям ответственных лиц ООО «Тепловик-1» по ч. 2 ст. 143 УК РФ — нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Долинский следственный отдел следственного управления ( СУ ) СК РФ по Сахалинской области проводит проверку по факту гибели двух работников ООО «Тепловик-1» при проведении работ на котельной в городе Долинске ( юг Сахалина — ИФ ).

В результате произошло разрушение части кирпичной кладки котла и отрыв стального листа, покрывавшего ее снаружи. Находившиеся в месте аварии работники получили телесные повреждения в виде открытой и закрытой черепно-мозговых травм, от которых скончались на месте происшествия.

Во время пожара на норвежском лайнере погибли два человека
Во время пожара на норвежском круизном лайнере погибли два человека, шестеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает газета Aftenposten. Пожар возник в машинном отделении судна Nordlys в 11:20 мск.


  • Место,
  • ООО,
  • Тепловик,
  • Кладка,
  • Котёл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.