Глава МВФ одобрила предложения Обамы по борьбе с безработицей в США Напомним, министры финансов и главы центробанков семи ведущих индустриальных стран мира заявили в пятницу о готовности к скоординированным шагам по поддержке мировой экономики и банковской системы, а также попытались развеять опасения рынка по поводу возможности дефолта стран еврозоны. Директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард одобрила предложения президента США Барака Обамы по борьбе с безработицей. Президент США 8 сентября обнародовал свой новый план по борьбе с безработицей, поддержке малого бизнеса и стимулированию национальной экономики. «Без коллективного и активного участия существует реальный риск деградации крупных экономик вместо прогресса», — заявила она в преддверии заседания министров финансов мировых держав, организованного МВФ и Всемирным банком, которое пройдет на следующей неделе. Экмика, Поддержка, МВФ, Борьба, Безработица

Глава МВФ одобрила предложения Обамы по борьбе с безработицей в США

Глава МВФ одобрила предложения Обамы по борьбе с безработицей в СШАНапомним, министры финансов и главы центробанков семи ведущих индустриальных стран мира заявили в пятницу о готовности к скоординированным шагам по поддержке мировой экономики и банковской системы, а также попытались развеять опасения рынка по поводу возможности дефолта стран еврозоны.

Директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард одобрила предложения президента США Барака Обамы по борьбе с безработицей. Президент США 8 сентября обнародовал свой новый план по борьбе с безработицей, поддержке малого бизнеса и стимулированию национальной экономики.

«Без коллективного и активного участия существует реальный риск деградации крупных экономик вместо прогресса», — заявила она в преддверии заседания министров финансов мировых держав, организованного МВФ и Всемирным банком, которое пройдет на следующей неделе.

Сенат США отклонил план Обамы по борьбе с безработицей
Законопроект по борьбе с безработицей, предложенный президентом США Бараком Обамой, провалился в ходе голосования в верхней палате конгресса — сенате, передает Reuters. Ранее глава Белого дома признал, что не исключает подобный исход голосования из-за внутриполитического конфликта между демократами и республиканцами, поэтому в случае провала законопроекта он готов разделить его на несколько частей и постепенно продвигать в конгрессе.


  • Экмика,
  • Поддержка,
  • МВФ,
  • Борьба,
  • Безработица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: