Ходорковский не мог похитить 350 млн тонн нефти

По словам Касьянова, Ходорковский и Лебедев не могли похитить 350 млн тонн нефти. Ранее в начале процесса ходатайство о вызове в суд Касьянова заявляли адвокаты Ходорковского, обвиняемого в хищениях 350 млн тонн нефти и отмывании доходов.

Напомним, бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов выступит свидетелем по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МЕНАТЕПа Платона Лебедева. Экс-премьер назвал дела против Ходорковского и Лебедева «политически мотивированными».

«Я готов дать свидетельские показания, если суд меня допустит к допросу.На все вопросы, которые мне будут заданы, я постараюсь дать ответ», — заявил Касьянов.

Аудио


Россия за десять лет поставит в Индию 100 млн тонн нефти
Россия будет поставлять на нефтеперерабатывающие предприятия Индии 10 млн тонн нефти каждый год в течение 10 лет, передает РИА «Новости» заявление президента России Владимира Путина.

В 2016 году в РК планируется добыть 74 млн тонн нефти с учетом цен на уровне $30 за баррель
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Казахстане в 2016 г. планируется добыть 74 млн тонн нефти с учетом мировых цен на уровне 30 долларов за баррель.

Китай готов импортировать из России 27 млн тонн нефти в 2016 году
Китай подтвердил готовность импортировать из России в 2016 году по нефтепроводу «Сковородино-Мохэ» 16,5 млн тонн нефти, передает РИА «Новости».

Сечин: «Роснефть» будет поставлять Китаю дополнительные 5 млн тонн нефти в год
Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин заявил в эфире телеканала «Россия 24» о возможности поставлять Китаю дополнительных 5 млн тонн нефти в год.

Через порт Козьмино в I полугодии поставлено 11,7 млн тонн нефти
Владивосток. 16 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Отгрузка нефти из спецморнефтепорта Козьмино (конечная точка системы Восточная Сибирь-Тихий океан, ВСТО) в первом полугодии составила 117 партий нефти по 100 тыс.


  • Ходорковский,
  • Лебедев,
  • Касьянов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: