40 лет идет борьба за зеленый мир До борьбы за зеленый мир, Дэвид Фрейзер Мак Таггарт занимался бизнесом в Канаде. Именно под его руководством 15 сентября 1971 года прошла первая акция Гринпис. Работа экологов «Гринпис» включает в себя следующие направления ‑ кампании: кампания по биоразнообразию, кампания по защите атмосферы, антиядерная кампания, кампания по токсическим веществам. «Гринпис» воздействует на общественное мнение через печать, просветительские учреждения, проводит ненасильственные акции протеста, добиваясь от промышленных компаний и правительств решений по конкретным экологическим проблемам. Члены «Гринпис» проводят акции, привлекающие внимание общественности к проблемам экологии и к тем, кто виновен в их возникновении. Организация независима, она не примыкает ни к одной из политических партий, не принимает пожертвований от государственных организаций и коммерческих структур, а финансируется за счёт личных добровольных пожертвований сторонников движения. Гринпис, Кампания, Акция, Пожертвование, Проблема

40 лет идет борьба за зеленый мир

40 лет идет борьба за зеленый мирДо борьбы за зеленый мир, Дэвид Фрейзер Мак Таггарт занимался бизнесом в Канаде. Именно под его руководством 15 сентября 1971 года прошла первая акция Гринпис.

Работа экологов «Гринпис» включает в себя следующие направления ‑ кампании: кампания по биоразнообразию, кампания по защите атмосферы, антиядерная кампания, кампания по токсическим веществам. «Гринпис» воздействует на общественное мнение через печать, просветительские учреждения, проводит ненасильственные акции протеста, добиваясь от промышленных компаний и правительств решений по конкретным экологическим проблемам.

Члены «Гринпис» проводят акции, привлекающие внимание общественности к проблемам экологии и к тем, кто виновен в их возникновении. Организация независима, она не примыкает ни к одной из политических партий, не принимает пожертвований от государственных организаций и коммерческих структур, а финансируется за счёт личных добровольных пожертвований сторонников движения.

Борьба за власть по-американски
Перед уходом на летние каникулы конгрессмены США приняли сенсационное решение: привлечь президента США Барака Обаму к судебной ответственности.


  • Гринпис,
  • Кампания,
  • Акция,
  • Пожертвование,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: