Путин отложил повышение тарифов на свет и газ Летом, по словам Путина, снижается потребление электроэнергии, поэтому переход на более высокий тариф будет для потребителей происходить гораздо мягче, чем с 1 января, заметил Владимир Путин. «Рост тарифов у нас всегда происходит с 1 января, и это порождает инфляционные ожидания, разгоняет нам инфляцию с самого начала года», – сказал глава российского правительства. Правительство РФ решило перенести сроки повышения части тарифов естественных монополий в следующем году, в частности, чтобы противостоять разгону инфляции с начала 2012 года. «Повышение тарифов на газ — не более 15% — и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе я имею в виду сетевое хозяйство, произойдет не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил В. Путин на правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на 2012-2014 годы. Повышение цен на газ составит более чем 15%, рост цен на электричество и тепло будет на уровне инфляции, заявил В. Путин. Аналитики полагают, что решение отсрочить скачок тарифов является предвыборным шагом, хотя первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и отверг подобные домыслы журналистов. Тариф, Путин, Январь, Начало, Инфляция

Путин отложил повышение тарифов на свет и газ

Путин отложил повышение тарифов на свет и газЛетом, по словам Путина, снижается потребление электроэнергии, поэтому переход на более высокий тариф будет для потребителей происходить гораздо мягче, чем с 1 января, заметил Владимир Путин. «Рост тарифов у нас всегда происходит с 1 января, и это порождает инфляционные ожидания, разгоняет нам инфляцию с самого начала года», – сказал глава российского правительства.

Правительство РФ решило перенести сроки повышения части тарифов естественных монополий в следующем году, в частности, чтобы противостоять разгону инфляции с начала 2012 года. «Повышение тарифов на газ — не более 15% — и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе я имею в виду сетевое хозяйство, произойдет не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил В. Путин на правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на 2012-2014 годы.

Повышение цен на газ составит более чем 15%, рост цен на электричество и тепло будет на уровне инфляции, заявил В. Путин. Аналитики полагают, что решение отсрочить скачок тарифов является предвыборным шагом, хотя первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и отверг подобные домыслы журналистов.

Украинцев ждет очередной рост тарифов на воду и отопление
Жители Украины с 1 июля будут платить за отопление в среднем на 75-90% больше. Вырастет и тариф на горячую воду.


  • Тариф,
  • Путин,
  • Январь,
  • Начало,
  • Инфляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: