В США иммигрант из России приговорен к 30 годам тюрьмы

В США иммигрант из России приговорен к 30 годам тюрьмыПо мнению прокуроров, Яковлев убил Малежик, а его супруга выдавала себя за владелицу кредитных карт. Тело украинки до сих пор не найдено.

Расследование в отношении Яковлева началось вскоре после таинственного исчезновения уроженки Украины Ирины Малежик ( Irina Malezhik ) осенью 2007 года, которая работала в США переводчицей русского языка.

Суд в Бруклине в четверг приговорил иммигранта из России Дмитрия Яковлева к 30 годам тюремного заключения за мошенничество с банковскими картами пропавших или убитых людей, передает агентство Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

В США бизнесмена из Малайзии приговорили к 5 годам по делу о коррупции в американских ВМС
НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Бизнесмен из Малайзии Алекс Висидагама, проходящий по громкому делу о коррупции в рядах американского военного флота, приговорен к пяти годам тюрьмы.

Суд в США приговорил иммигранта из РФ к 30 годам тюрьмы
Следствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости».

Хакер из России приговорен к двум годом заключения в США
К двум годам заключения приговорен в пятницу хакер из России Николай Гарифулин, вместе со своими сообщниками похитивший со счетов в американских банках около 3 млн долларов. В дополнение к тюремному сроку 23-летний житель Волгограда получил три года условного заключения. Кроме того, он обязан выплатить 100 тысяч долларов штрафа и возместить убытки на сумму 192 тысяч долларов.

Капитан ВМС США приговорен к 4 годам тюрьмы
Капитан 1-го ранга ВМС США Дэниел Дусек, являющийся одним из фигурантов громкого дела о коррупции в рядах американского военного флота, приговорен к трем годам и десяти месяцам тюремного заключения.


  • Малежик,
  • Яковлев,
  • Четверг,
  • Иммигрант,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: