В США иммигрант из России приговорен к 30 годам тюрьмы По мнению прокуроров, Яковлев убил Малежик, а его супруга выдавала себя за владелицу кредитных карт. Тело украинки до сих пор не найдено. Расследование в отношении Яковлева началось вскоре после таинственного исчезновения уроженки Украины Ирины Малежик ( Irina Malezhik ) осенью 2007 года, которая работала в США переводчицей русского языка. Суд в Бруклине в четверг приговорил иммигранта из России Дмитрия Яковлева к 30 годам тюремного заключения за мошенничество с банковскими картами пропавших или убитых людей, передает агентство Associated Press. Фото с сайта lenta.ru Малежик, Яковлев, Четверг, Иммигрант, Дмитрия

В США иммигрант из России приговорен к 30 годам тюрьмы

В США иммигрант из России приговорен к 30 годам тюрьмыПо мнению прокуроров, Яковлев убил Малежик, а его супруга выдавала себя за владелицу кредитных карт. Тело украинки до сих пор не найдено.

Расследование в отношении Яковлева началось вскоре после таинственного исчезновения уроженки Украины Ирины Малежик ( Irina Malezhik ) осенью 2007 года, которая работала в США переводчицей русского языка.

Суд в Бруклине в четверг приговорил иммигранта из России Дмитрия Яковлева к 30 годам тюремного заключения за мошенничество с банковскими картами пропавших или убитых людей, передает агентство Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

В США бизнесмена из Малайзии приговорили к 5 годам по делу о коррупции в американских ВМС
НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Бизнесмен из Малайзии Алекс Висидагама, проходящий по громкому делу о коррупции в рядах американского военного флота, приговорен к пяти годам тюрьмы.


  • Малежик,
  • Яковлев,
  • Четверг,
  • Иммигрант,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.