Следствие по делу "приморских партизан" завершено

Следствие по делу 'приморских партизан' завершеноДвое подозреваемых — Андрей Сухорада и Александр Сладких — покончили жизнь самоубийством, шестеро остальных «приморских партизан» были взяты под стражу. Общественная поддержка Дело «приморских партизан» вызвало широкий общественный резонанс.

По словам собеседника агентства, на скамье подсудимых окажутся Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Им предстоит ответить в общей сложности за 30 эпизодов преступной деятельности.

Следователи завершили расследование громкого дела в отношении шести жителей Приморского края, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений, в том числе нападениях на милиционеров, сообщает в пятницу краевое СУ СКР.

Фото с сайта lenta.ru

Суд вынес оправдательный приговор по делу "приморских партизан"
Потерпевшие сообщили, что намерены подать два иска по 3 млн рублей и в дальнейшем обжаловать оправдательный приговор.

Заседание суда по делу «приморских партизан» перенесли
Приморский краевой суд в пятый раз не смог приступить к формированию коллегии присяжных на повторном процессе по делу «приморских партизан».

Суд попробует собрать коллегию присяжных по делу «приморских партизан»
Приморский краевой суд во вторник предпримет третью попытку сформировать коллегию присяжных заседателей для рассмотрения уголовного дела в отношении шести членов банды, обвиняемых в убийствах, нападениях на милиционеров, кражах и других тяжких преступлениях, сообщил РИА Новости представитель суда. Суд уже дважды пытался сформировать коллегию присяжных по этому уголовному делу. Первая попытка была предпринята 9 июля, вторая — 1 августа. В обоих случаях формирование коллегии не состоялось ввиду низкой явки кандидатов.

Суд по делу "приморских партизан" отложили из-за кражи трех томов дела
Неизвестные вынесли из суда три тома дела «приморских партизан».


  • Партизан,
  • Александр,
  • Заверша,
  • Житель,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: