Госдепартамент США призвал своих граждан покинуть Сирию

Госдепартамент США призвал своих граждан покинуть СириюГосдепартамент США в четверг призвал американских граждан немедленно покинуть Сирию, заявив, что насильственный разгон мирных акций протеста правительством привел к неопределенной и нестабильной обстановке в стране.

Участники форума подчеркнули, что ставят своей задачей смещение с поста президента Сирии Башара Асада в ближайшие полгода, после чего в стране будут сформированы новые органы власти. По данным ООН, с момента начала в Сирии массовых антиправительственных выступлений с требованием отставки Асада жертвами репрессий со стороны правительственных сил стали около 2600 человек.

Евродепутаты потребовали немедленной отставки президента Сирии Башара Асада в ходе дискуссии по международным делам на пленарном заседании Европарламента в Страсбурге. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на парламентскую пресс-службу, европарламентарии заявили, что сирийский режим утратил свою легитимность.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль призвал своих граждан покинуть Турцию
Израильские власти призвали своих граждан покинуть Турцию «как можно скорее» в связи с возможными террористическими атаками, сообщает Reuters.

Госдепартамент США призвал американцев немедленно покинуть Сирию
Госдепартамент США в четверг призвал американских граждан немедленно покинуть Сирию, заявив, что насильственный разгон мирных акций протеста правительством привел к неопределенной и нестабильной обстановке в стране.

Госдепартамент США призвал граждан покинуть Сирию
Госдепартамент США призывает американцев немедленно покинуть Сирию в связи с тем, что обстановка в стране нестабильная и опасная из-за жестокого подавления мирных демонстраций сирийским властями, передает Reuters.

Госдеп США призвал американских граждан к бдительности в Европе в связи с высокой вероятностью новых терактов
В Государственном департаменте США предупредили своих граждан, посещающих европейские страны, о высокой вероятности новых террористических актов в Бельгии и других государствах ЕС.


  • Сирия,
  • АСАД,
  • Отставка,
  • Президент,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот! Скоро обнаружат слезинку простого сирийского ребенка. И поднимится вой коммерческих правозащитников. И сразу же будут гуманитарные бомбардировки! Для массовой люстрации режима.
avatar

igolka66

  • 16 сентября 2011, 11:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: