Харьковский "Металлист" вырвал победу на выезде у "Аустрии" Харьковский «Металлист» стал единственным украинским клубом, одержавшим победу в стартовом матче группового турнира Лиги Европы. Харьковчане в гостях обыграли венскую «Аустрию». В четверг поздно вечером продолжился первый игровой день в Лиге Европы, в борьбу вступили команды из групп G, H, J, I, K. Особых неожиданностей не произошло: команды из «большой пятерки» сыграли натужно, выразив свое отношение ко второму по значимости клубному турниру континента. Во втором тайме «Металлист» добавил оборотов и весьма скоренько сумел сравнять счет: Шавьер подал с углового на голову Папе Гуйе, и тот точно пробил головой. Тут же «Металлист» мог выйти вперед, но Марграйттер, пытаясь выбить мяч из опасной зоны, только потревожил перекладину своих ворот. Европа, Команда, Шавьер, ПАПА, Голова

Харьковский "Металлист" вырвал победу на выезде у "Аустрии"

Харьковский 'Металлист' вырвал победу на выезде у 'Аустрии'Харьковский «Металлист» стал единственным украинским клубом, одержавшим победу в стартовом матче группового турнира Лиги Европы. Харьковчане в гостях обыграли венскую «Аустрию».

В четверг поздно вечером продолжился первый игровой день в Лиге Европы, в борьбу вступили команды из групп G, H, J, I, K. Особых неожиданностей не произошло: команды из «большой пятерки» сыграли натужно, выразив свое отношение ко второму по значимости клубному турниру континента.

Во втором тайме «Металлист» добавил оборотов и весьма скоренько сумел сравнять счет: Шавьер подал с углового на голову Папе Гуйе, и тот точно пробил головой. Тут же «Металлист» мог выйти вперед, но Марграйттер, пытаясь выбить мяч из опасной зоны, только потревожил перекладину своих ворот.

«Челси» вырвал у «МЮ» победу на последних минутах
«Манчестер Юнайтед» уступил «Челси» на «Олд Траффорд» и впервые за 67 матчей премьер-лиги не смог забить гол.


  • Европа,
  • Команда,
  • Шавьер,
  • ПАПА,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: