Следующий бой Федора Емельяненко состоится 20 ноября в Москве

Следующий бой Федора Емельяненко состоится 20 ноября в МосквеСоперником 34-летнего россиянина, известного в мире боев без правил под прозвищем Последний Император, станет американец Джефф Монсон ( 42 победы, 12 поражений ). За свою карьеру, которая началась в 2001 году, россиянин в 29 боях потерпел только 4 поражения, три из которых в последних поединках.

«Наш бой с Джеффом Монсоном состоится 20 ноября на турнире M-1 Global в Москве в СК «Олимпийский»», — гласит вчерашняя запись Федора.Это будет первый бой в России Последнего Императора с 2007 года. Тогда в Санкт-Петербурге Емельяненко на глазах Владимира Путина и Сильвио Берлускони болевым приемом заставил сдаться Мэтта Линдланда, в прошлом серебряного призера олимпийских игр по греко-римской борьбе.Нынешнему сопернику Федора Джеффу Монсону 40 лет.

Как официально объявили сегодня организаторы, Емельяненко проведет поединок с американцем Джеффом Монсоном 20 ноября в Москве. Бой станет главным событием международного турнира, который состоится на арене спорткомплекса «Олимпийский».

Федор Емельяненко проведет поединок с Монсоном 20 ноября в Москве
Выбор оппонента для первого за четыре года российского боя Федора Емельяненко был изначально сужен ввиду контрактных обязательств большинства известных бойцов. При этом, несмотря на поражения в последних трёх боях, по-прежнему высокий статус Фёдора предъявлял серьёзные требования и к сопернику.

Емельяненко проведет следующий бой в июне
Титулованный российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко свой следующий поединок проведет в июне в Санкт-Петербурге, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с переговорным процессом.

Соперником Федора Емельяненко стал олимпийский чемпион
Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок с японцем Сатоси Исии, который на Олимпийских играх 2008 года в Пекине завоевал золотую медаль в турнире дзюдоистов в весовой категории свыше 100 килограммов.

Федор Емельяненко: "За карьерой Монсона наблюдаю очень давно"
Многократный чемпион мира Федор Емельяненко заслуженно называется многими экспертами лучшим бойцом супертяжелого веса в истории смешанных единоборств. Однако в последнее время россиянин не радовал своих многочисленных поклонников результатами.


  • Ноябрь,
  • Монсма,
  • Джефф,
  • БОЙ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: