Проект «Курортов Северного Кавказа» вошел в шорт-лист MIPIM Asia Awards 2011

Победители будут определены 16 ноября 2011 года по результатам голосования участников выставки MIPIM Asia в онлайн-режиме и закрытого голосования жюри. Международная выставка недвижимости MIPIM Asia проводится с 2006 года.

Проект, разработанный ОАО «Курорты Северного Кавказа», вошел в шорт-лист MIPIM Asia Awards 2011 в номинации «Лучший проект будущего Центральной и Западной Азии», сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

Курорт Мамисон в Северной Осетии будет создаваться в соответствии со специальным перспективным планом. Комплекс мероприятий по разработке плана развития этой туристско — рекреационной зоны утвердили правительство РФ, глава Республики Северная Осетия — Алания и администрации Алагирского и Ирафского муниципальных районов Северной Осетии.

Путин вошел в шорт-лист рейтинга «Человек года» журнала Time
Президент России Владимир Путин вошел в шорт-лист рейтинга «Человек года» по версии американского журнала Time. Список был опубликован в понедельник на сайте издания.

Фильм «Фауст» Сокурова вошел в шорт-лист Лондонского кинофестиваля
Фильм «Фауст» российского режиссера Александра Сокурова вошел в шорт-лист премии за лучший фильм на Лондонском кинофестивале, который стартует сегодня, 12 октября, сообщает «Росбалт» со ссылкой на официальный сайт организаторов кинофестиваля.

Для «Курортов Северного Кавказа» нашли проект в Чечне
Правительство России рассмотрит вопрос о включении в кластер «Курортов Северного Кавказа» (КСК) горнолыжного комплекса в Чечне, создаваемого совладельцем Русской медной компании Русланом Байсаровым. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Министерстве экономического развития. Вхождение в кластер под управлением КСК позволит Байсарову получить дополнительные льготы от государства. Участникам кластера предоставляется отмена налогов на имущество сроком на десять лет и на землю на пять лет, пониженные ставки аренды на…


  • Голосование,
  • Осетия,
  • ПЛАН,
  • Комплекс,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: