Россия предлагает "Дорожную карту" по сотрудничеству со странами АТР

Россия предлагает 'Дорожную карту' по сотрудничеству со странами АТРДелегация прибыла в Иркутск в рамках программы VII Международного Байкальского экономического форума для подписания соглашения о сотрудничестве между представителями молодежи России и Монголии. На правах хозяев делегации приветствовали председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина и депутаты областного парламента.

В этом году в форуме приняли участие почти 1,5 тысячи человек, в том числе и более 300 иностранных гостей из 28 стан мира. В первые два дня форума прошли два пленарных заседания, пять международных конференций, десять круглых столов и заседание расширенной рабочей группы по лесному хозяйству и лесопользованию совета по развитию лесного комплекса при правительстве РФ.

Россия была вынуждена переориентироваться в новых условиях и начать активное сотрудничество со странами АТР, где в последние годы спрос на углеводороды растет быстрыми темпами.

Подписана Дорожная карта по направлениям сотрудничества Вооруженных Сил Украины с Агентством НАТО по стандартизации
12 марта, в штаб-квартире НАТО в г.

Порошенко подписал дорожную карту по оборонно-техническому сотрудничеству с НАТО
Президент Украины Петр Порошенко подписал дорожную карту по оборонно-техническому сотрудничеству с НАТО, по которой Киеву будет предоставляться помощь при переходе на технические стандарты альянса, сообщила пресс-служба Совета национальной безопасности и…

СНБО: подписана дорожная карта по оборонному сотрудничеству с НАТО
КИЕВ, 17 дек — РИА Новости. Украина и Североатлантический альянс подписали дорожную карту по оборонно-техническому сотрудничеству, которая предусматривает помощь Киеву при переходе на технические стандарты НАТО, сообщила пресс-служба Совета национальной…

Порошенко и Назарбаев подписали «дорожную карту» по сотрудничеству
КИЕВ, 9 октября. /ТАСС/. Президенты Украины и Казахстана в Астане подписали план действий Украина — Казахстан на 2015-2017 годы («Дорожная карта — 5»), в котором определены ключевые векторы двустороннего сотрудничества…


  • Форум,
  • СТОЛ,
  • Заседание,
  • Совет,
  • Лесопользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: