Россия предлагает "Дорожную карту" по сотрудничеству со странами АТР Делегация прибыла в Иркутск в рамках программы VII Международного Байкальского экономического форума для подписания соглашения о сотрудничестве между представителями молодежи России и Монголии. На правах хозяев делегации приветствовали председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина и депутаты областного парламента. В этом году в форуме приняли участие почти 1,5 тысячи человек, в том числе и более 300 иностранных гостей из 28 стан мира. В первые два дня форума прошли два пленарных заседания, пять международных конференций, десять круглых столов и заседание расширенной рабочей группы по лесному хозяйству и лесопользованию совета по развитию лесного комплекса при правительстве РФ. Россия была вынуждена переориентироваться в новых условиях и начать активное сотрудничество со странами АТР, где в последние годы спрос на углеводороды растет быстрыми темпами. Форум, СТОЛ, Заседание, Совет, Лесопользование

Россия предлагает "Дорожную карту" по сотрудничеству со странами АТР

Россия предлагает 'Дорожную карту' по сотрудничеству со странами АТРДелегация прибыла в Иркутск в рамках программы VII Международного Байкальского экономического форума для подписания соглашения о сотрудничестве между представителями молодежи России и Монголии. На правах хозяев делегации приветствовали председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина и депутаты областного парламента.

В этом году в форуме приняли участие почти 1,5 тысячи человек, в том числе и более 300 иностранных гостей из 28 стан мира. В первые два дня форума прошли два пленарных заседания, пять международных конференций, десять круглых столов и заседание расширенной рабочей группы по лесному хозяйству и лесопользованию совета по развитию лесного комплекса при правительстве РФ.

Россия была вынуждена переориентироваться в новых условиях и начать активное сотрудничество со странами АТР, где в последние годы спрос на углеводороды растет быстрыми темпами.

Подписана Дорожная карта по направлениям сотрудничества Вооруженных Сил Украины с Агентством НАТО по стандартизации
12 марта, в штаб-квартире НАТО в г.


  • Форум,
  • СТОЛ,
  • Заседание,
  • Совет,
  • Лесопользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.