Ворота "Манчестер Юнайтед" в матче с "Челси" будет защищать де Хеа Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон высоко оценил игру датского вратаря Андерса Линдегора в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой», который завершился вничью 1:1. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подчеркнул: в матче 5-го тура чемпионата Англии с «Челси» ворота команды будет защищать Давид Де Хеа. По словам наставника «МЮ», каждый из голкиперов получит игровую практику. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что голкипер команды Дэвид де Хеа выйдет на поле в воскресном матче английской премьер-лиги против лондонского «Челси», несмотря на впечатляющую игру его партнера по амплуа Андерса Линдегора в Лиге чемпионов, сообщает Goal.сom. МАТЧ, Фергюсон, Алекс, Тренер, Юнайтед

Ворота "Манчестер Юнайтед" в матче с "Челси" будет защищать де Хеа

Ворота 'Манчестер Юнайтед' в матче с 'Челси' будет защищать де ХеаГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон высоко оценил игру датского вратаря Андерса Линдегора в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой», который завершился вничью 1:1.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подчеркнул: в матче 5-го тура чемпионата Англии с «Челси» ворота команды будет защищать Давид Де Хеа. По словам наставника «МЮ», каждый из голкиперов получит игровую практику.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что голкипер команды Дэвид де Хеа выйдет на поле в воскресном матче английской премьер-лиги против лондонского «Челси», несмотря на впечатляющую игру его партнера по амплуа Андерса Линдегора в Лиге чемпионов, сообщает Goal.сom.

"Челси" примет "Манчестер Юнайтед" в матче АПЛ
Подробности предстоящего матча "Челси" — "Манчестер Юнайтед" 7 февраля 2016 читайте в нашем обзоре.


  • МАТЧ,
  • Фергюсон,
  • Алекс,
  • Тренер,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: