Французский писатель Мишель Уэльбек пропал Дело в том, что один из наиболее популярных французских писателей мира, возможно, погиб в Таиланде. Мишель Уэльбек собирался поехать на два дня в столь любимый с давних пор Таиланд и не объявился более. Известный французский писатель Мишель Уэльбек пропал, с ним никто не может связаться уже четвертый день подряд. Литературный деятель 12 сентября должен был приехать в Амстердам и совершить турне по городам Голландии, в ходе которого планировались открытые чтения произведений писателя по случаю перевода одной из книг на голландский. В прошлом году Мишель Уэльбек, до настоящего момента проживающий в уединении на юге Испании, получил Гонкуровскую премию. В своем турне он должен был читать отрывки из романа «Карта и территория», который и принес ему престижную награду. Уэльбек, Мишель, Турне, Случай, Писатель

Французский писатель Мишель Уэльбек пропал

Французский писатель Мишель Уэльбек пропалДело в том, что один из наиболее популярных французских писателей мира, возможно, погиб в Таиланде. Мишель Уэльбек собирался поехать на два дня в столь любимый с давних пор Таиланд и не объявился более.

Известный французский писатель Мишель Уэльбек пропал, с ним никто не может связаться уже четвертый день подряд. Литературный деятель 12 сентября должен был приехать в Амстердам и совершить турне по городам Голландии, в ходе которого планировались открытые чтения произведений писателя по случаю перевода одной из книг на голландский.

В прошлом году Мишель Уэльбек, до настоящего момента проживающий в уединении на юге Испании, получил Гонкуровскую премию. В своем турне он должен был читать отрывки из романа «Карта и территория», который и принес ему престижную награду.

На 90-м году жизни скончался французский писатель Мишель Бютор
Французский писатель Мишель Бютор скончался на 90-м году жизни. Об этом сообщила газета Le Monde.


  • Уэльбек,
  • Мишель,
  • Турне,
  • Случай,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.