В Приморье нашли сбежавшего солдата Дезертир Васильев прятался на приморском полигоне для метания гранат. Факты насилия ефрейтор отвергает, скучал по родным и сбежал домой, сообщил информированный источник в группе поиска военнослужащего. Солдат-срочник, который в среду ушел с полигона в Приморском крае, прихватив автомат, в четверг обнаружен и доставлен в часть, сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего войсками Восточного военного округа Игорь Мугинов. Как сообщалось, Васильев покинул часть, имея при себе автомат АК-74М без патронов. Предварительно установлено, что утром 14 сентября рота военнослужащих выдвинулась из полевого лагеря, развернутого на территории Сергеевского учебного центра, к месту проведения учебных занятий. Часть, Автомат, Васильев, АКМ, Патрв

В Приморье нашли сбежавшего солдата

В Приморье нашли сбежавшего солдатаДезертир Васильев прятался на приморском полигоне для метания гранат. Факты насилия ефрейтор отвергает, скучал по родным и сбежал домой, сообщил информированный источник в группе поиска военнослужащего.

Солдат-срочник, который в среду ушел с полигона в Приморском крае, прихватив автомат, в четверг обнаружен и доставлен в часть, сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего войсками Восточного военного округа Игорь Мугинов.

Как сообщалось, Васильев покинул часть, имея при себе автомат АК-74М без патронов. Предварительно установлено, что утром 14 сентября рота военнослужащих выдвинулась из полевого лагеря, развернутого на территории Сергеевского учебного центра, к месту проведения учебных занятий.

В Приморье нашли и спасли третьего истощенного амурского тигренка
Третий по счету обессиленный тигренок был найден на территории «Земли леопарда», сообщается на сайте национального парка и заповедника.


  • Часть,
  • Автомат,
  • Васильев,
  • АКМ,
  • Патрв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: