МКАД расширять не будут, но у него появятся дублеры

МКАД расширять не будут, но у него появятся дублерыСтоличные власти совместно с правительством Московской области намерены «в максимально сжатые сроки» разработать проект реконструкции МКАД, в котором основное внимание будет уделено повышению пропускной способности развязок и созданию участков-дублеров, сообщает «Коммерсантъ».

Расширять МКАД не станут, но ускорять ее планируют за счет строительства параллельных кольцевой трассе дорог-дублеров, а также реконструкции развязок. Помимо этого, мэрия собирается соединить Москву и Московскую область новой трассой.

Вчера во вступительном слове Сергей Собянин финансовых деталей проекта оглашать не стал, подчеркнув лишь необходимость скорейшей модернизации МКАД, которая в своем нынешнем виде «устарела и не справляется со своими основными функциями».

Новинский заявил, что у него появились проблемы: "Как-то внезапно"
Российский олигарх, ставший украинским депутатом, Вадим Новинский признал, что у него появились проблемы в связи с торговым конфликтом с РФ.

У шоссе Энтузиастов появится дублер
Проект реконструкции предусматривает обустройство дороги-дублера по четной стороне от ул. Плеханова до Новогиреевской, а также дублера по нечетной стороне от Большого Купавенского проезда до МКАДа. Префект также напомнил, что вдоль шоссе Энтузиастов пройдет линия скоростного трамвая.

Давид Юрченко: Если игрок не продлевает контракт, это не значит, что у него на этом заканчивается жизнь
Голкипер Давид Юрченко, в услугах которого заинтересован ряд российских клубов, продолжает оставаться футболистом «Уфы». 29-летний вратарь отказался продлевать контракт с башкирским клубом.

У шоссе Энтузиастов в Москве появится дублер
Расширить шоссе Энтузиастов планируется за счет территории Измайловского парка – от него отнимут 10 метров для обустройства дороги. А устранить вечную пробку на выезде из Южного Измайлова власти собираются путем организации круговой развязки на пересечении шоссе с Большим Купавенским проездом и Свободным проспектом.


  • МКАД,
  • Вязка,
  • Реконструкция,
  • Слово,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: