Возвращение почти 360 россиян из Болгарии остается под вопросом

Возвращение почти 360 россиян из Болгарии остается под вопросомРостуризм обратился в МИД РФ с просьбой содействовать россиянам, находящимся в Болгарии. Туроператор «Алма Тур» разослал гарантийные письма, обещая расселить туристов в ближайших к аэропорту гостиницах.

Возвращение с болгарских курортов Бургас и Варна в Санкт-Петербург 358 российских туристов, остается под вопросом из-за отмены авиакомпанией Bulgaria Air трех рейсов, сообщил РИА «Новости» спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили.

Напомним, что 9 сентября около 600 российских туристов не смогли вылететь рейсами Bulgaria Air в Москву и Санкт-Петербург. Авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим туроператором «Алма Тур», долг которого Bulgaria Air, по ее заявлению, составляет 3,5 миллиона евро.

Реализация экономических инициатив правительства остается под вопросом
Пошел 4-й год после прихода «Грузинской мечты» к власти, но в течение всего этого времени, правящей коалиции так и не удается осуществить важные, и ей же объявленные экономические инициативы.

Участие Калюжного в игре против рижского «Динамо» остается под вопросом
Капитан минского «Динамо» Алексей Калюжный принял участие в раскатке перед матчем регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо», информирует официальный сайт белорусского клуба.

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Российские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии».

Duty free в Дубае недосчитался почти $55 млн из-за бережливости россиян
Годовые продажи duty free в Дубае упали на $54,5 млн из-за падения спроса со стороны российских туристов.


  • Турист,
  • Болгария,
  • Санктпетербург,
  • Сентябрь,
  • Григория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: