Windows Phone 7 в России: HTC Mozart дает старт

Windows Phone 7 в России: HTC Mozart дает стартВ общем, старт Windows 7 Phone в России обещает быть удачным. Также HTC пообещала, что вслед за Mozart в магазины в ближайшем будущем поступят смартфоны Radar и Titan, в основе которых лежит куда более мощное железо, чем у годовалого Mozart.

Samsung Focus S получит 4,3-дюймовый сенсорный Super AMOLED Plus дисплей с разрешением WVGA, 8МР и 1,3MP камеры, процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц и корпус толщиной 8,5 мм. Возможности Samsung Focus Flash будут чуть скромнее — 3,7-дюймовый Super AMOLED тачскрин, процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, основная 5MP камера и фронтальная камера.

Американский оператор AT & T намерен в четвертом квартале этого года предложить потребителям смартфоны на платформе Windows Phone 7.5 ( Mango ). В частности, компания готовит к релизу аппараты HTC Titan, а также Samsung Focus S и Focus Flash, которые будут оснащены двумя камерами, адаптером Bluetooth и GPS-приёмником.

Названы сроки старта продаж Samsung Galaxy Note 7 в России
Официальные продажи новейшего смартфона Samsung Galaxy Note 7 в России стартуют после 16 сентября 2016 года. Об этом RNS сообщили в пресс-службе компании Samsung.

В России начались продажи HTC Titan на Windows Phone 7.5
Основой смартфонов стал процессор Qualcomm Snapdragon, рассчитанный на тактовую частоту 1,4 ГГц. Модель Focus S толщиной 8,55 мм оснащена дисплеем типа Super AMOLED Plus.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

«Яндекс» загрузился в Windows Phone 7
Интернет Поисковик «Яндекса» будет установлен по умолчанию в смартфоны Nokia, Samsung и HTC, работающие на новой платформе Windows Phone 7. Эта операционная система в 2012 году может занять до 20% российского рынка смартфонов.


  • Смартфон,
  • Камера,
  • Частота,
  • Процессор,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: