Левая оппозиция лидирует на выборах в Дании Премьер-министр Ларс Лекке Расмуссен в признал поражение и поздравил с победой лидера левоцентристской коалиции Хелле Торнинг-Шмитт. Выступая в штабе Либеральной партии, он сообщил, что представит сегодня королеве результаты выборов и отставку своего кабинета. В Дании закончилось голосование на парламентских выборах, по данным exit-poll лидирует левоцентристская оппозиция, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Обновленные данные опросов граждан на выходе из избирательных участков показывают, что оппозиция во главе с лидером партии социал-демократов Хелле Торнинг-Шмидт может занять 90 мест в датском парламенте, насчитывающем 179 депутатов. На состоявшихся в четверг в Дании парламентских выборах побеждает левая коалиция. По данным экзит-поллов, левые получат на 5-7 депутатских мест больше, чем правоцентристская коалиция, правящая страной уже 10 лет. Фото с сайта lenta.ru Партия, Оппозиция, Выбор, Место, Хелла

Левая оппозиция лидирует на выборах в Дании

Левая оппозиция лидирует на выборах в ДанииПремьер-министр Ларс Лекке Расмуссен в признал поражение и поздравил с победой лидера левоцентристской коалиции Хелле Торнинг-Шмитт. Выступая в штабе Либеральной партии, он сообщил, что представит сегодня королеве результаты выборов и отставку своего кабинета.

В Дании закончилось голосование на парламентских выборах, по данным exit-poll лидирует левоцентристская оппозиция, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Обновленные данные опросов граждан на выходе из избирательных участков показывают, что оппозиция во главе с лидером партии социал-демократов Хелле Торнинг-Шмидт может занять 90 мест в датском парламенте, насчитывающем 179 депутатов.

На состоявшихся в четверг в Дании парламентских выборах побеждает левая коалиция. По данным экзит-поллов, левые получат на 5-7 депутатских мест больше, чем правоцентристская коалиция, правящая страной уже 10 лет.

Фото с сайта lenta.ru

«Народный фронт» лидирует на выборах в Раду после обработки 97% бюллетеней
Партия «Народный фронт» Арсения Яценюка лидирует на выборах в Верховную раду после обработки 97,17% данных с избирательных участков, передает ТАСС со ссылкой на ЦИК Украины.


  • Партия,
  • Оппозиция,
  • Выбор,
  • Место,
  • Хелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: