Штурм — Локомотив. 1:2 «Локомотив» получил возможность сказать последнее слово дня в Лиге Европы. «Соккер.ру» поздравляет москвичей с очередной волевой победой, которая получилась грамотней некоторых разгромов. В первый раз техники справились с проблемой, но свет пропадал еще несколько раз, и к моменту начала встречи восстановить нормальную работу прожекторов не удалось. Более того, одна из мачт полностью вышла из строя. Вратарь «Локомотива» Гильерме выйдет в стартовом составе в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Штурма», сообщает официальный сайт УЕФА. Европа, Мачта, Локомотив, Вратарь, Работа

Штурм — Локомотив. 1:2

Штурм — Локомотив. 1:2«Локомотив» получил возможность сказать последнее слово дня в Лиге Европы. «Соккер.ру» поздравляет москвичей с очередной волевой победой, которая получилась грамотней некоторых разгромов.

В первый раз техники справились с проблемой, но свет пропадал еще несколько раз, и к моменту начала встречи восстановить нормальную работу прожекторов не удалось. Более того, одна из мачт полностью вышла из строя.

Вратарь «Локомотива» Гильерме выйдет в стартовом составе в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Штурма», сообщает официальный сайт УЕФА.

Спартак Нальчик — Локомотив. 1:2
В матче между нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом» фаворит был совершенно очевиден, даже несмотря на то, что железнодорожники играли на выезде. Однако начало первого тайма показало, что подопечные Сергея Ташуева намерены побороться за три очка.


  • Европа,
  • Мачта,
  • Локомотив,
  • Вратарь,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.