Штурм — Локомотив. 1:2

Штурм — Локомотив. 1:2«Локомотив» получил возможность сказать последнее слово дня в Лиге Европы. «Соккер.ру» поздравляет москвичей с очередной волевой победой, которая получилась грамотней некоторых разгромов.

В первый раз техники справились с проблемой, но свет пропадал еще несколько раз, и к моменту начала встречи восстановить нормальную работу прожекторов не удалось. Более того, одна из мачт полностью вышла из строя.

Вратарь «Локомотива» Гильерме выйдет в стартовом составе в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Штурма», сообщает официальный сайт УЕФА.

Спартак Нальчик — Локомотив. 1:2
В матче между нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом» фаворит был совершенно очевиден, даже несмотря на то, что железнодорожники играли на выезде. Однако начало первого тайма показало, что подопечные Сергея Ташуева намерены побороться за три очка.

Мошенники похитили у петербургского поэта 1,2 млн рублей
Об этом в пятницу, 4 ноября, сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие». По его информации, преступление произошло 17 октября, но заявление в полицию пострадавший подал лишь накануне.

РУСАЛ за девять месяцев увеличил производство алюминия на 1,2%
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 31 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Российская объединенная компания РУСАЛ за девять месяцев текущего года произвела 2,756 млн тонн алюминия — на 1,2% больше, чем за аналогичный период…

Добыча нефти в Азербайджане за 8 месяцев выросла на 1,2%, до 28,16 млн тонн
БАКУ, 16 сентября. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Азербайджан в январе-августе 2016 года увеличил добычу нефти на 1,2%, до 28,159 млн тонн, газа — на 5,6%, до 19,764 млрд кубометров…


  • Европа,
  • Мачта,
  • Локомотив,
  • Вратарь,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: