Сына Бориса Грызлова уволили с телеканала Рен ТВ

Сына Бориса Грызлова уволили с телеканала Рен ТВСудя по всему, Грызлов уверен в том, что уволили его по субъективным причинам. Он же объясняет свой уход с канала «РЕН ТВ Санкт-Петербург» тем, что местная редакция решила с ним расстаться в угоду московским акционерам.

Дмитрий Грызлов, сын председателя Государственной Думы России Бориса Грызлова и главы высшего политсовета «Единой России», лишился работы на петербургском вещании телеканала «РЕН ТВ», сообщает «Интерфакс».

«Ну вот, други мои, и закончилось мое сотрудничество с Рен ТВ Санкт-Петербург», — написал Д. Грызлов на своей странице в социальной сети «Вконтакте», пишет «Интерфакс». Он пояснил, что предложение покинуть телеканал ему поступило от руководства СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Сына Бориса Грызлова уволили с «Рен ТВ»
Позже сам Грызлов-младший попытался объяснить свое — он заявил, что покинуть телеканал ему предложило руководство, которое якобы сочло, что он с помощью телевидения «пиарится». Судя по всему, Грызлов уверен в том, что уволили его по субъективным причинам.

Сына Бориса Грызлова уволили с РЕН-ТВ
Сын Бориса Грызлова Дмитрий больше не сотрудничает с каналом РЕН ТВ в Петербурге, где он вел новостные программы. Такую информацию распространили сегодня СМИ со ссылкой на страницу Дмитрия Грызлова «ВКонтакте».

На съемочную группу телеканала Рен-ТВ напали полицейские
Отмечается, что в потасовке, закончившейся задержанием тележурналистов, участвовал заместитель начальника отдела полиции Иван Бровченко.

Супруга Виктора Бута требует от РЕН ТВ $1 млн
Жена осуждённого российского предпринимателя обратилась с иском в суд.


  • Грызлов,
  • Интерфакс,
  • РЕН,
  • Санктпетербург,
  • МОЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: