Водитель BMW с мигалкой оправдался за удар по лицу «синеведерочника» Водитель BMW с мигалкой ( машина принадлежит управделами президента ) объяснил, что у него и в мыслях не было трогать активиста «Синих ведерок» за отказ уступить дорогу, пока тот не показал ему неприличный жест. Чтобы быстрее проехать образовавшуюся пробку, водитель черного BMW с госномером А068МР97 включил «мигалку» и стал «разгонять» автомобили. Но на его пути оказался активист общества «синих ведерок» Иван Кузнецов, который отказался пропускать VIP-авто, так как, по его словам, на автомобиле не был включен звуковой сигнал. Управление делами президента России изучило видеоролик инцидента, в котором принял участие водитель BMW из гаража Управления, и посчитало поведение неэтичным. Однако считает необходимым принять меры и в отношении активиста «Синих ведерок», дважды нарушившего правила ПДД, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. Ведерка, Активист, Водитель, Президент, Управдел

Водитель BMW с мигалкой оправдался за удар по лицу «синеведерочника»

Водитель BMW с мигалкой ( машина принадлежит управделами президента ) объяснил, что у него и в мыслях не было трогать активиста «Синих ведерок» за отказ уступить дорогу, пока тот не показал ему неприличный жест.

Чтобы быстрее проехать образовавшуюся пробку, водитель черного BMW с госномером А068МР97 включил «мигалку» и стал «разгонять» автомобили. Но на его пути оказался активист общества «синих ведерок» Иван Кузнецов, который отказался пропускать VIP-авто, так как, по его словам, на автомобиле не был включен звуковой сигнал.

Управление делами президента России изучило видеоролик инцидента, в котором принял участие водитель BMW из гаража Управления, и посчитало поведение неэтичным. Однако считает необходимым принять меры и в отношении активиста «Синих ведерок», дважды нарушившего правила ПДД, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

Дела против водителя BMW с мигалкой, ударившего мужчину, не возбудили
В ходе разбирательства водитель BMW 525 с мигалкой, приписанного к Управлению делами президента России, заявил, что активист общества «Синих ведерок» сам виноват. На прошлой неделе на сайте сообщества борцов с мигалками «Синие ведерки» появилось видео, запечатлевшее, как 9 сентября водитель BMW с госномером а068мр97 и спецсигналом набросился с кулаками на активиста общества Ивана Кузнецова за то, что тот на своем Renault Logan не уступил ему дорогу.


  • Ведерка,
  • Активист,
  • Водитель,
  • Президент,
  • Управдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.