Школьница в Пуэрто-Рико ранила шприцем 40 сверстников Напомним, 7 апреля в одной из школ Рио-де Жанейро 23-летний бразилец открыл огонь из двух револьверов, в результате чего погибли 12 детей. Он покончил жизнь самоубийством, оставив записку о том, что был заражен ВИЧ. Как отмечает РИА Новости, некоторое время назад серия нападений со шприцами, наполненными кетамином, потрясла столицу Словакии. Неизвестные напали на трех молодых женщин и маленькую девочку в словацкой столице Братиславе со шприцам, наполненными психотропным веществом. Ученица одной из школ в Пуэрто-Рико напала на сверстников с медицинским шприцем и ранила по меньшей мере 40 из них, передает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местный Минздрав. Инцидент произошел во вторник в школе города Арройо на юге Пуэрто-Рико. Пуэрторико, Школа, Ученица, Сверстник, ШЕЦ

Школьница в Пуэрто-Рико ранила шприцем 40 сверстников

Школьница в Пуэрто-Рико ранила шприцем 40 сверстниковНапомним, 7 апреля в одной из школ Рио-де Жанейро 23-летний бразилец открыл огонь из двух револьверов, в результате чего погибли 12 детей. Он покончил жизнь самоубийством, оставив записку о том, что был заражен ВИЧ.

Как отмечает РИА Новости, некоторое время назад серия нападений со шприцами, наполненными кетамином, потрясла столицу Словакии. Неизвестные напали на трех молодых женщин и маленькую девочку в словацкой столице Братиславе со шприцам, наполненными психотропным веществом.

Ученица одной из школ в Пуэрто-Рико напала на сверстников с медицинским шприцем и ранила по меньшей мере 40 из них, передает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местный Минздрав. Инцидент произошел во вторник в школе города Арройо на юге Пуэрто-Рико.

В Пуэрто-Рико неизвестные расстреляли чемпиона мира по боксу
Преступники расстреляли автомобиль Эктора Камачо из другой машины.


  • Пуэрторико,
  • Школа,
  • Ученица,
  • Сверстник,
  • ШЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.