В Дарьяльском ущелье близ границы с РФ открылся монастырский комплекс Католикос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхета-Тбилиси и Митрополит Пицунды и Цхум-Абхазети Святейший и Блаженнейший Илия II сегодня провел первую службу в монастырском комплексе, построенном в Дарьяльском ущелье, на грузино-российской границе. Освящая храм, Католикос-Патриарх всея Грузии указал, что это местно несет не только духовную нагрузку и построен у российской границы не случайно. Илия Второй отметил, что большинство жителей России — православными христианами, и когда они придут в гости в Грузию, то увидят, что пришли в православную, мирную страну. На грузино-российской границе в Дарьяльском ущелье Грузии открылся новый мужской монастырский комплекс Святых Архангелов Михаила и Гавриила. 15 октября монастырь освятил и провел первую службу католикос-патриарх Всея Грузии Илиа Второй. Грузия, Служба, Граница, Втора, Католикоспатриарх

В Дарьяльском ущелье близ границы с РФ открылся монастырский комплекс

В Дарьяльском ущелье близ границы с РФ открылся монастырский комплексКатоликос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхета-Тбилиси и Митрополит Пицунды и Цхум-Абхазети Святейший и Блаженнейший Илия II сегодня провел первую службу в монастырском комплексе, построенном в Дарьяльском ущелье, на грузино-российской границе.

Освящая храм, Католикос-Патриарх всея Грузии указал, что это местно несет не только духовную нагрузку и построен у российской границы не случайно. Илия Второй отметил, что большинство жителей России — православными христианами, и когда они придут в гости в Грузию, то увидят, что пришли в православную, мирную страну.

На грузино-российской границе в Дарьяльском ущелье Грузии открылся новый мужской монастырский комплекс Святых Архангелов Михаила и Гавриила. 15 октября монастырь освятил и провел первую службу католикос-патриарх Всея Грузии Илиа Второй.

В Грузии на границе с Россией открылся мужской монастырь
В Дарьяльском ущель е, недалеко от грузино-российской границы 15 сентября открылся монастырский комплекс Святых Архангелов Михаила и Гаврила. Как сообщал «Кавказский узел», 14 сентября на протяжении всей ночи в монастыре прошел параклис, а 15-го состоялось торжественное открытие и первое богослужение.


  • Грузия,
  • Служба,
  • Граница,
  • Втора,
  • Католикоспатриарх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: