В Подольске 9-летняя девочка умерла от бешенства

В Подольске 9-летняя девочка умерла от бешенстваКо всеобщему удивлению, мурка вела себя агрессивно — шипела, скалила зубы, а потом стала бросаться на школьницу и поранила когтями ее голень. Только тогда дедушка Иры отогнал от внучки странную кошку, а ранку на ноге обработали зеленкой.

В Подольске изымают документы в городской больнице, где девочка умерла после укуса кошки — по предварительным данным, от бешенства, сообщили в Следственном комитете. 15 сентября в СМИ появились сведения о смерти ребенка в Подольской больнице якобы из-за ненадлежащего оказания помощи.

В Подольске следователи приступили к выяснению всех обстоятельств смерти 9-летней девочки, которую укусила бродячая кошка. Девочка заболела бешенством, после чего была доставлена в городскую больницу.

Уроженец Узбекистана рассказал, для чего взял в заложницы 9-летнюю девочку
Стали известны подробности драматичных событий, произошедших накануне в подмосковном Нахабине.

В Нижегородской области заблудилась в лесу 9-летняя девочка
Нижегородские спасатели ищут заблудившуюся в лесу 9-летнюю девочку, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Нижегородской области. Девочка заблудилась накануне днем в лесу около деревни Хрящи Семеновского района.

В США 9-летняя девочка убила инструктора по стрельбе
Ребёнок застрелил мужчину из пистолета-пулемета.

В Тикси 9-летняя девочка стала жертвой бродячих собак
Вечером 10 марта в Тикси от нападения бродячих собак погибла 9-летняя девочка. Как стало известно News.Ykt.Ru, погибшая девочка училась в 3 классе местной школы, воспитывалась в многодетной семье.


  • Смерть,
  • Больница,
  • Подольск,
  • Ребенка,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: