Киевское "Динамо" сыграло вничью со "Сток Сити" в матче Лиги Европы Команда Юрия Семина в стартовом матче группового турнира получила в соперники середняка английской премьер-лиги, который попал в еврокубке благодаря конкурсу «фэйр-плей». Киевляне считались несомненными фаворитами этой встречи, так как еще месяц назад претендовали на место в аналогичном турнире Лиги чемпионов, однако на пути динамовцев встал «Рубин». Киевское «Динамо» на старте группового этапа Лиги Европы дома с огромным трудом одержало ничью в матче с английским «Сток Сити» — 1:1. Первый тайм не изобиловал голевыми моментами, отметим лишь не самую удачную игру Ярмоленко на добивании после неплохого удара Горана Попова — Андрей не попал в створ ворот, не отдав передачу на партнеров, находящихся в более удобных позициях. Сегодня киевлянам в рамках Лиги Европы будет противостоять пятая команда Англии. Не удивляйтесь – после четырех туров текущего чемпионата «Сток Сити» с восемью очками занимает как раз пятую строчку турнирной таблицы, пропустив вперед только «Ньюкасл», «Челси» и «Сити» с «Юнайтедом». ЛИГА, Европа, МАТЧ, Передача, Позиция

Киевское "Динамо" сыграло вничью со "Сток Сити" в матче Лиги Европы

Киевское 'Динамо' сыграло вничью со 'Сток Сити' в матче Лиги ЕвропыКоманда Юрия Семина в стартовом матче группового турнира получила в соперники середняка английской премьер-лиги, который попал в еврокубке благодаря конкурсу «фэйр-плей». Киевляне считались несомненными фаворитами этой встречи, так как еще месяц назад претендовали на место в аналогичном турнире Лиги чемпионов, однако на пути динамовцев встал «Рубин».

Киевское «Динамо» на старте группового этапа Лиги Европы дома с огромным трудом одержало ничью в матче с английским «Сток Сити» — 1:1. Первый тайм не изобиловал голевыми моментами, отметим лишь не самую удачную игру Ярмоленко на добивании после неплохого удара Горана Попова — Андрей не попал в створ ворот, не отдав передачу на партнеров, находящихся в более удобных позициях.

Сегодня киевлянам в рамках Лиги Европы будет противостоять пятая команда Англии. Не удивляйтесь – после четырех туров текущего чемпионата «Сток Сити» с восемью очками занимает как раз пятую строчку турнирной таблицы, пропустив вперед только «Ньюкасл», «Челси» и «Сити» с «Юнайтедом».

Семин: "Динамо" провело хороший матч со "Сток Сити"
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал ничейный результат встречи со «Сток Сити» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Передача,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.