Лацио — Васлуй. 2:2 Киевское «Динамо» на своем поле сыграло вничью со «Сток Сити» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Украинская команда ушла от поражения на последней минуте, благодаря точному удару Огнена Вукоевича. В поединке Цюрих-Спортинг изначально присутствовал фаворит. Несмотря на то, что в составе швейцарцев было много молодых и талантливых ребят, недавно игравших за молодежки, Спортинг выглядел доминатором, а Цюрих — лишь способной преподнести сюрприз командой. Пари Сен-Жермен, в свою очередь, старался буквально «занести» мяч в ворота: частенько сферу у себя передерживали Пасторе и Менез, но именно последний и соорудил первый гол в матче. Жереми ворвался в штрафную площадь Зальцбурга и довольно неуклюже завалился на газон в борьбе с защитником, тем не менее, судья поверил французу. МАТЧ, Ворот, МЯЧ, Сфера, Менез

Лацио — Васлуй. 2:2

Лацио — Васлуй. 2:2Киевское «Динамо» на своем поле сыграло вничью со «Сток Сити» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Украинская команда ушла от поражения на последней минуте, благодаря точному удару Огнена Вукоевича.

В поединке Цюрих-Спортинг изначально присутствовал фаворит. Несмотря на то, что в составе швейцарцев было много молодых и талантливых ребят, недавно игравших за молодежки, Спортинг выглядел доминатором, а Цюрих — лишь способной преподнести сюрприз командой.

Пари Сен-Жермен, в свою очередь, старался буквально «занести» мяч в ворота: частенько сферу у себя передерживали Пасторе и Менез, но именно последний и соорудил первый гол в матче. Жереми ворвался в штрафную площадь Зальцбурга и довольно неуклюже завалился на газон в борьбе с защитником, тем не менее, судья поверил французу.

Спортинг — Лацио. 2:1
В концовке Лацио давил, но ничего так и не добился. Васлуй также, имея на игрока больше, не сумел ударжать победу в поединке против Цюриха, но там швейцарцы лишь в середине второго тайма остались вдесятером.


  • МАТЧ,
  • Ворот,
  • МЯЧ,
  • Сфера,
  • Менез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: